神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
今週はここに行くと決めていた❗
ということで今日も頑張って早起きし、朝イチ散髪行ってからバタバタで希望のバスに乗った😰💨なぜこんな日に散髪するの…
姫路駅から神戸駅へ🚞💨
神戸駅から徒歩5分ほどで到着するのはこちら神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部です😊
ここのイズネスオートロウリュが半端ないんですよねぇ🤣先日新調したダブルメッシュを試してみたかった😆✨
11時前イン❗
高速で洗体して11時のオートロウリュにギリ間に合う😰💨
噂通り、ロウリュの仕様が以前のそれと変わっており、光っている間はずっとジャーってなっとります😲
そしてそして、やはり❗めっちゃくちゃ熱い🥵🥵🥵頭がハットでしっかりガードされている分、体が…😭😭💥💥
え、これ、最凶会ばりに熱いのでは…。。ていうか痛いです。火傷してますね😂
その後の水風呂は予想通り、熱した石を水に浸けるような感覚🤣
そして体中に咲き乱れるのは万葉桜です🌸🌸🌸本当に見事なもんです。今年はちゃんと花見しなかったのですが今日自分の体で花見しましたよ😊…🤢🤮(笑)
ここはミストサウナもしっかり熱くてイイんですよねぇ😍
昼食前に三回目のオートロウリュをしようかと思ったが体の危険を感じたので一旦休憩😌
ビールうめえぇーーー🍺🤣
軽くツマミも😋
そのあと前から気になってたけど覗いたことなかった劇場へ行ってみると、えー❗ワイルド・スピード/ジェットブレイクやってるじゃーん🤩✨
と、思ったら明日だった😭😭
結局リラックススペースでしばし休憩をしてから15時のオートへ🙌
やっぱ急に入った時がアカンのかしら、めっちゃくちゃ熱痛い🥵
そんなこんなで、
高温⑦,高温12,ミスト10,高温⑨,高温12,🍺🐙🍺🥬,高温⑥,ミスト12,高温10,高温⑧分の9セットでフィニッシュ❗
(追記:数字◯の分はオートロウリュ😹)
希望の電車の時間がせまっていたので急ぎます🏃💨💨急ぎすぎて現金で支払いたいのに間違えてクレジット決済用の自動精算機を使ってしまったり、出口付近で誰かがクレジットカードを忘れているのを受付に戻って届けたりして焦りましたがなんとか間に合いました😰💨
しかし今日も良いサ活ができたなー😆✨
やはりこの施設はは自分史上最高の熱さですね❗
あまみも最狂で立体的に浮かび上がります❗
またすぐにでも行きたいなー😍
今度はワイルド・スピードしてる日にね。
今日もありがとうございました✨
歩いた距離 1km
しょうさん、こんばんは🙋万葉でしたー😁✌️そりゃあもう、熱いなんてもんじゃあないですよー🥵🥵え、やっぱりしょうさん僕の万葉桜見たかったですか🤤撮っとけば良かったなあ🤣室外機の写真はマニア向け😊すっごい℃迫力でしょ😉👍️(笑)
ぶっ💨💨一息置いてその疑問🤣❗爆笑しちゃいましたよー🤣😂😭(笑)
yoneさん、こんばんは🙋検証行って参りましたー😆✨やっぱり万葉は万葉でした🥵🥵新調ハットはかなり防御力高いです❗しかし、イズネスの威力がスゴすぎて、ハットが発熱してしまい、それが肌に触れると…😱😱あと、散髪行かないと乱れちゃうんですよー🤣😂😭(笑)
akiさん、こんばんは🙋ほんまええとこ行きましたわー😆✨遅咲きの桜❗イイ表現😁👍️万葉の桜は満開でしたよー🥰ありがとうございます🙇✨
ミさん、こんばんは🙋ビールはもちろん、お料理もなんでサウナのあとはこんなにも美味しいんでしょうかねぇ😆✨たこの唐揚げもわりと大きめで旨かったぁ😋電車サ活はやめられませんね😁✌️
散髪からのドタバタでしたが、熱々の楽しいサ活。ごちそうさまです🤤
TZさん、こーんばーんはー🙋トントゥまでありがとうございますー😆✨今日はほんと一日中バタバタしてましたね🤣でもすごく楽しかったです😁お粗末様です🙇✨
LAさん、こんばんは🙋昼呑み最高ですねー😂毎日したい🙌(笑)確かにこのにら卵はかなり映えますよね😁✌️ さすが🤣本文に書き忘れていましたが無論ジャージでしたー🤣🤣👍️
萬斎さん、こちらでもこんばんは🙋普通ミストサウナって長く入れるのがウリですけど、ここのミストサウナは熱いですよねー🤣湿度も半端ないし熱気がすごい🥵🥵最高です😆✨
尿さん、こんばんは🙋そうそう😁今日は書店がある三ノ宮の手前で降りましたよー😂確かに高級👛💦💨散髪は明日行けば…って、僕も思ってましたけどねー🤣🤣ありがとうございます😉👍️尿さんも北欧お泊まり楽しんでくださいね😹😹😹✨
これはあの一般的なニラ玉とは全く別物で、ニラも卵(卵黄)も生のすっごくシャレオツなお食べ物ですよ😉👍️ちょっとセレブリティをアピールしちゃいましたかしら😊✨ぶっ💨💨だから書店には行ってませんってー🤣多分…(笑)
おはようございます🙇 きっと本日は寝坊してからのサンドイッチでしょう😏 こちらは朝ウナして、喫煙所トークしていました🐱 セレブですね🤣御曹司は違いますわ😳
りきあです🙋。おはようございます。良く分かりましたね~今から、また散髪✂️💈です😅(笑)どこかのサウナに行けたらいいなぁ~。もう朝サウナですか?喫煙所トーク、楽しそうですニャハハ~😹。
尿さん、おはようございます🙋今日はなんとか寝坊することなく(といっても8時半起きですが…)朝食は冷えた炊き込みご飯を食べましたよ🤣北欧で朝ウナからの喫煙所トーク❗いいなぁ、僕も参加したいなぁ😆✨
りきあさん、おはようございます🙋今日もまた散髪に行くのですか😅そんなことしたら本当に髪の毛なくなっちゃいますよ…😰(笑)今日もサウナ行けたらイイですね😊……って、しょうさんじゃあないですかー😵おはようございます🙋
都内に来てくださいよ!新幹線なら近いですよ😁 喫煙所トークで姫路に行く事が決まりましたので宜しくです😏 ニャハハ🐱
そろそろ東京行かないとですね😁でも新幹線の乗り方がわかりません🤣ええー❗姫路にー🙌⁉️そりゃあ楽しみですねぇ😆😆😆✨
りきあさん、おはようございます🙋。今日も一日宜しくお願い致します。今日はお休みですか?もしかしたら『エコパ』でしょうか?😅 私も姫路、神戸にイキタイ~😭。本当にサウナ行けるといいですね…😉👍
あ、しょうさん、改めましておはようございます🙋こちらこそ本日も宜しくお願い致します🙇✨今日もお休みですが、これから会社に行ってやらなくてはならないことがありまして😭だから今日はエコパには行けませんね😅(笑)しょうさんも姫路、神戸に来てくださいよ😆✨楽しいだろうなー🥰
トラベラさん、おはようございます🙋さすが、新快速に食いついていただけましたか😆✨新快速、マジ速いですよねー😁トラベラさんの再訪、心よりお待ちしておりますよ😉👍️❗
万葉の熱さ健在ですか!それにしてもベストサウナハットのダブルメッシュ最強ですね。自分のmonoiiも外側が熱くなります…。Wメッシュの宿命ですね多分。今年こそ万葉桜の花見したいです!😁
B師匠さん、おはようございます🙋万葉の熱さはやっぱすごいですわー🤣ダブルメッシュ、じっとしてれば頭部へのダメージはほとんど感じませんでしたねぇ😆✨monoiiってサウナハットがあるのですね😲(お相撲かと思いました😂)是非満開の万葉桜を見に行ってみてください🙌✨
CoCoちんさん、こんにちは🙋昨日は神戸の万葉でしたー👩🦲✌️✨オートロウリュ、以前は一発、二発、三発(レア)といった感じでしたが、今は約2分半ジャー…でめちゃ熱です🥵そうそう😂熱いじゃなく痛い💥ね🤣泣きそうになるほど😭(笑)アーバンりきあく〜んで攻めてみようかと🤣👍️
りきあさん、おはようございます😀最近オートロウリュ垂れ流し案件でてます🤣はだのもそうだったみたい😅たぶん2分半ジャーのほうがめちゃめちゃ熱いかも🥵いや痛いですね💥🤣アーバンりきあく〜んで攻めましょう🤣👍️(笑)本日もよろしくお願いします🙇♂
CoCoちんさん、おはようございます🙋オートロウリュ垂れ流し案件🤣2回12分計で時間計ってみましたがいずれも大体2分半ジャーでした😂アチー🥵イテー🤕(笑)りきあく〜んは今日も頑張りますよー😆✨CoCoちんさんもお仕事頑張ってくださいね😉👍️本日も宜しくお願い致します🙇✨
ウィスキン・グルシンスキーさん、こんにちは🙋7回の内3回はノーロウリュでしたが、自分でも入りすぎた感がありヘロヘロでした😂ウィスキン・グルシンスキーさんが先日おっしゃっていた通りとんでもない激熱🥵デザートレヴェルじゃないミストも良いですよね🤣火傷は比較的軽めで済みました😂
あせっかきさん、こんばんは🙋バスや鉄道なんて一年前は℃素人でしたが、ここ最近はなくてはならない存在になってしまいました🍺😆✨オサレでしょ⁉️僕、オサレなんですよ❗カファレルですか❓️あー今回はカファってないですねぇ😵…とりあえずどこにあるか今から調べまーす🙌(笑)
あせっかきさん、こんにちは🙋なんですかそのオサレな食べ物は🤩女子受けも良さそうだから職場の事務員に買ってあげてもイイかも😍なるほど、今度神戸行ったら行ってみようかしら😉👍️ありがとうございます😆✨
ワニ子さん、またまたこんにちは🙋わー覚えてくれてたんですね😆✨そう、Fast & Furious 9だけ観てないので、ショックでした😵翌日また行こうかと思うほど😂おおー❗監督のサ活でしょうかね😉是非是非ワニ子さんにも行ってほしい🥰ワニ子バディに満開の万葉桜が咲き誇る🤩