大谷田温泉 明神の湯
温浴施設 - 東京都 足立区
温浴施設 - 東京都 足立区
🚃と🚌のサ活。数日前から雨の予報が出ていたので、直前まで雨雲レーダーとにらめっこ👀折りたたみ傘持って出たけれど、結局降られず✌️
私の雨女伝説、弱まってきたかな☺️
そんな天気予報の影響か、レ道アウフグース17時回は贅沢会✨✨
ストレス緩和効果のアロマ・・・良いかほり〜❤️今回もジャバジャバクィーン👸クリクリさんがアシストでしたが、かなり抑えてもらいました😅
シンギングボウルであの世へいき😇よもぎスチームアウフでも😇ゆうさんに「おはようございま〜す」と生き返りの呪文をいただきました🪄
先月は夏休みのせいか、露天も浴室も賑やかすぎ🤢だったけど、今日は嘘のように露天は静かで、お湯の音しか聞こえてこない幸せな空間。
みんなでじゃんけん✊✌️✋も楽しかったし、ご一緒したみなさんとお話もできてサいこうでした☺️ありがとうございました❣️
バス停までの道、夜風が心地よくて気持ちよい🥴
🚃サ活もこれからの季節が楽しみ。
昨日はイベント後もゆっくりお風呂♨️できたので、麦茶の味も格別でした🤭
お疲れ様でした☺️やだぁ美味しそうな生ビール🍺最高ですね〜17時回贅沢すぎてどんなご褒美なのかとわくわくしましたね😍またお会いしましょう☺️
らーぬんさん、🐜トントゥです❣️すごいご褒美でしたね✨またお会いするのを楽しみに🫶
お疲れ様でした! ビール美味しそう!✨✨✨✨
けいさん、🐜トントゥです❣️🍺が私を呼ぶんですよ〜🤭
イベにご参加頂きありがとうございました。 じゃんけん大会アレワタクス1人で戦っているように思えましたぁ〜 来月も楽しみまひょ またのご堪能お待ちしておりまふ💕
ゆうさん、ありがとうございます😊たしかにそうですよねぇ😆でも、みんなご褒美が欲しくてのおねだりでした🙏来月もよろしくお願いします💗