Spa Resort 菜々の湯
温浴施設 - 千葉県 習志野市
温浴施設 - 千葉県 習志野市
昨日から7月30日まで回数券がお安く買えます。そして菜々の日スタンプ2倍、そして夏休み。またしても当然の混み具合。想定以上でした😮💨懲りないワタシ・・・バカなのかな?
午前中の浴室、塩サウナもサウナ室もわいわい🎉していましたが、早めのお昼を食べて岩盤浴へ移るとそこまでではなく、岩盤の癒でゴロゴロしつつ「サ道」読書。
海の癒は石の音をさせないようにそーっと🤫山の癒のアロマロウリュウは満席😢でしたので、終了後にデザート岩盤浴。
赤熱房はチェンジアロマでミントとゼラニウム?だったかな?2種類のアロマでした。ロウリュウ終わりにジャンケン大会✌️勝ち残った5名までドリンクサービス🥤ワタシは2回目で負けちゃいました🙂↕️
浴室に戻って水風呂〜💦とシャワーで汗を流して見ると温度計19.9‼️😳
クール系の入浴剤が投入されていてそこそこ冷たく感じますがずっと入っていられる感じ。いやいや🙅♀️さっきサ道で20度前後の水風呂の怖さを読んだばかりなので、きっちり1分で切り上げますよ。
お風呂もサウナもかなり混んできたので仕上げ洗髪洗体してソフトクリーム🍦食べて退館🚗💨
回数券も買ったし大好きなジェットバスも堪能できたし楽しい1日でした‼️次回は夏休み終わってから〜😛
充実してますね〜☺️。混んでいても楽しまれた様子で良かった良かった。
けいさん、トントゥありがとうございます😊菜々さんは、あちこちでロウリュウサービスがあっていそがしいけど😅楽しく一日過ごせてリフレッシュできました✌️
わーい🙌せいちゃん、おひさしぶりな感じ😊私も初めてでした✌️夏休みだからかな?最後はスタッフさんも熱々の中で、ちゃんと確認できなかった〜って😆