仮歯
ガッツリ欠けた、前歯がない。アイスを食べた時に欠けた。昔ブラフマンのTOSHI-LOWさんが言ってた通り治療中の歯は脆い。釣りを切り上げもうサウナだ。前歯ないけど気にしない。
1番近くにあったSPA専♨️太平のゆサンへ。
広めのタワーサウナ。温度計二つあって上は90℃、下は80℃。前歯ないので中段から。じっくり温めてくれる。広いのは良いね。あと蒸し風呂という名のスチームサウナ、窓がありとても景色が良いが外から見えないのかちと心配。前歯無くても丸見えはこっち良くても見えた人は微妙だろな。
14℃ほどのなかなか冷たい仕様。前歯無くてもしっかり冷やしてくれます。
露天スペースにチェアとリクライニング、インフィニティチェアと盛りだくさん。ここも景色最高、こっちは見られないように途中までスリガラス仕様。

前歯なんぞ無くてもサウナは気持ちいいんだなと強く感じました。
歯医者電話して明日の朝に仮歯入れる予約取れて良かった。

サウナの後のビール命さんのSPA専 太平のゆのサ活写真
サウナの後のビール命さんのSPA専 太平のゆのサ活写真

とりすき焼き御膳

前歯無くとも美味い。前歯あったらもっと美味いんだろな。

2023.10.03 14:41
初コメ📝まして。笑😆  歯は大丈夫ですか❔予約とれて良かったです… 安心しました🦷  それにしても、アイス食べて欠けた‼️って…どれだけ 硬いアイス🍨だったんですか❓😅💦
2023.10.03 18:01
AKP AKP さんに5 ギフトントゥ

コメントありがとうございます。朝ご飯変わりにセブンティーンアイスソーダ味食べたら棒の部分で仮歯御臨時でした。仮歯中は気をつけないとですな笑
2023.10.03 23:13

😆笑  楽しいサ活と共にギフトントゥ🎁頂きありがとうございます❗️😊 外気浴は やはり風通しの良いところが好きですが🪑🌱その風通しのよさは…プフフ🤭🦷 安定のトトノイが出来て良かったです✨🙌