ホタル🍑♨️

2023.10.12

水風呂(シングル)30秒×2

一言:徳を積んだサウナーが行ける楽園があるとしたら間違いなくここ。ロッカー室に一歩足を踏み入れた瞬間から北欧の世界観が。ロッカーの扉一枚一枚が木造りで、収納スペースも充分で開放的な作りがリラックスムードに誘ってくれます。

浴室内もシンプルながら一切の妥協がないデザインで、個人的にはウィスキングサウナ室周辺がフィンランドの世界観に満ち溢れるインテリア満載でどっぷり視覚的にも、聴覚的にも「ととのい」空間でした。

ウィスキングは前日21時までに予約しないと受けられないので、次回はぜひ受けてみたい。

また、水風呂は噂の「シングル」に初挑戦。
10度以下の世界観は「突き刺さる」ような爽快感がきっと忘れられない体験になるだろう。
通常の水風呂(お隣)もタダの水風呂と侮るなかれ。首から上は生のハーブの香りの暖かいミストで包まれ、下は水風呂でととのっている、、このやさしいととのい体験は、一度味わうともうやみつき間違いなし。

サウナに特化した空間(カラダを洗う場所は基本シャワー。レインフォールシャワーもリファもあるのも嬉しい。)とあり、平日訪れた際の年齢層が落ち着き目で静かにサ活ができるのも安心ポイントでした。

アメニティもお馴染みのノンシリコンシャンプーだったり、ドライヤーもリファやダイソンと、設備もとにかく最高で快適です◎

次回はヴィヒタに加え、サウナシアターも網羅したいと思います!

聖地最高でした!

ホタル🍑♨️さんのForest House (ウェルビー栄 女性専用エリア)のサ活写真