ぴ〜げる

2024.07.21

1回目:4分(2段目、ミュージックロウリュウの最後の部分)+4分(2段目、ロウリュウ終了後)
2回目:10分(2段目、ミュージックロウリュウ最初から最後まで!)
3回目:6分(2段目)
4回目:10分(1段目)

以前から気になっていたミュージックロウリュウを浴びに、地元の雑色ではなく、たまたま埼玉県に用事があった帰りに王子のココフロへ行ってきた。

サウナ室に入ったら丁度ミュージックロウリュウの大詰めだったのか、大音量の海外の曲(英語?)が流れ、赤い光がサウナストーンに注がれ、足元のライトが虹色に色を変えながら光るというサイケデリックな光景に出くわす。ココフロが初めてだったので、パンカールーバからの熱風が熱いの半分、何とも言えないシュールさ半分でいたたまれない気持ちになり4分で出る。水を被り、「今のは何だったんだ!?」と思いながらも再度突撃する。
2回目は入っていたら丁度ミュージックロウリュウが始まる。熱風は熱いが、耐えられそうな感触は1回目入った時に掴んでいたため、最後まで居座る。
3回目、4回目はロウリュウの時間ではなかったため、普通に入った。

水風呂はサイケデリックなイエローグリーン。整いスペースは少なく、18時過ぎたあたりから整い難民が出始める。ただし、脱衣所の椅子に気付いている人が少ないのか空いていたので、脱衣所の椅子も活用して整い難民にはならなかった。

サ飯の前にマスカットアイス!竹墨コーンで食す。うまし。
サ飯はいきなりステーキでイチボステーキ!これで肉マイレージも97kg代の大台へ!

ぴ〜げるさんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真

いきなりステーキ 王子店

イチボステーキ

300g!マイレージャなのでもっと課金しても良かったが、期間限定に負けてしまった・・・