当然さん

2023.12.01

現場仕事多めの金曜日。月末月初を経てどっとくるやつを背負って南郷7丁目の楽園、美春湯へ。

熱めのじっこうバイブラが心の芯まで届く。世界でいちばん吐きがいがありそうなひと息。お湯の熱に包み込まれる。

水風呂に移動してごく冷えた清らかな水にたゆたう。遠く映る脱衣所のどさんこワイド、福永アナになんか元気をもらう。

そこからサウナへ。猫まっしぐら結露まっしぐら。およそヒトの肌がここまで気持ちよくなれる場所って地球上に他にあるんだろうかというくらい気持ちよく過ごす。

サウナを出たら存分なシャワーをしてからじっこう熱湯バイブラへ。MISIAばりに包み込まれていく。

ここまできたら最後に水風呂の宇宙に飛び込むだけ。体内体表の温度変化と、そこから派生する肉体と精神の遊離を存分に愉しむのが我らお風呂人。

そこに集う皆さんとお風呂サウナをシェアしながらの旅路。ひとりだけどひとりじゃなかった。

今宵も美春湯のミラクル。

当然さん 当然さんさんに37ギフトントゥ

妄想でわかるようになりました、これは気持ちいい!もぅ、当然さんのエッチィ!(源静香並)
2023.12.02 10:24

水冷さん、トントゥありがとうございます。気持ちよくてえっちでまったく最高ですね。
2023.12.04 00:39
美春湯さんでじっこうバイブラ熱湯とは!!!昇天しますね。妄想しただけでじっとりします。じっこう大好き。実は今日(昨日)美春湯さんにするか相当悩みましたもん。
2023.12.04 00:43
サライさんのコメントに返信

サライさん、私何かと美春湯のじっこうにあたる頻度高くて家人に羨ましがられます。みんな大好き。ちなみに公式ついったー(今はえっくすか)を追えば、その日のかわり湯を事前確認できますよ!
2023.12.04 00:56
当然さんさんのコメントに返信

当然さん。いつも有用な情報ありがとうございます☆これからはチェックします✨美春湯さん。もっと近くにあればいいのに。恋しい。
返信1件をすべて見る