当然さん

2023.10.15

夏休みの宿題シリーズラスト。さすがのわたしも10月まで持ち越したことは無かったのではないかな。無かったことにしてやらなかったものは沢山ありそうだな。忘れるチカラが人並み外れて高い能力を持ちあわせるわたしはすごい。

普通の月曜日だったはず。やまピー監督ご歓待パート3、適当に午後の時間を作って明るい時間からエスコンに集合!したのは、兵庫民のやまピー監督、札幌民のサライさんわたし、に加えて、釧路民のヒロテテさん(withご子息)!下手したら兵庫県より遠い釧路から遠路はるばるこんにちは。私がいちばん集合遅かった。なんたる不覚。ヒロテテさんからはホームのタオルをいただく。いいな、久しぶりに行きたいな。ありがとうございます。

みなさんお初の球場サウナ。お風呂でぬるとろモールを楽しんで、はだかマジックミラーで球場に向かって仁王立ちしたりしてから、水着を着てサウナゾーンへ。

そういえばこの日、YUGGEで買ったサウナパンツのデビュー日だった。普通の水着よりも撥水よく、休憩前の拭き取りとか絞りとかあまり気にする必要なかった。なかなかいいかも。

監督と静かな野球話をしたり、はじめて施設サウナでご一緒するサライさんのゆるやかなたたずまいを目にしたり、ヒロテテさん親子の暖かな様子を暖かなサウナ室で見守ったり。この日は天気が良くて、天井がオープンしてる時に入れたのもはじめてだった。青空のキモチ。

監督にご馳走していただいたソフトクリームを皆でかこむ夕刻。時間切れの監督とさようならして、ラストセット後、残りのメンバーもおしまいの時。帰り道、途中までご一緒し、伝説のヒロテテ号に恐れ多くもスーパーカブ50で並走させていただく。いつ吹っ飛ばされるか、史上最大級にドキドキワクワクのライドだった。最後はひゅんと一蹴されて本当にさようなら。

関係の皆さん、素敵な夏の想い出、ありがとうございました。

当然さんさんのtower eleven onsen & saunaのサ活写真

ソフトクリーム

監督のあたたかなお心遣いにクリームがとろけちゃう。

2023.10.16 06:11
当然さん 当然さんさんに37ギフトントゥ

楽しかったですねー🙌🔥✨ チョコレートありがとうございましたー😆✨✨ 息子もお世話なり ありがとうございました😊✨ 吹っ飛ばさないですよー😂笑笑 またお会いしましょう🙌✨ また大喜湯にもぜひぜひ来て下さいね😆✨✨
2023.10.16 08:29

ヒロテテさん、トントゥありがとうございます。その節は大変ありがとうございました。楽しい時間を過ごせました。ヒロテテ号とのセッションは大切な想い出にします。
2023.10.18 01:26
おー、またエスコン行ったのか〜と思ったらあの時のサ活やん❗️なかなかの時間差攻撃ありがとうございます😊おかげで楽しく思い出しました。北海道もまだまだイキタイサウナがたくさんだけど、エスコンにはもう一度イキタイ!またご一緒して下さいね😁
2023.10.20 06:48

監督、あの時のでした。また遊んでくださいね!
2023.10.21 05:54
当然さん 当然さんさんに37ギフトントゥ

夏のおもひで。男女でわいのわいの入れる施設サウナなかなかないから、それはそれは新鮮でございました🎵安定のサライのドジのフォローなど、いつもながらありがとうございました☆
2023.10.21 09:19
サライさんのコメントに返信

サライさん、トントゥありがとうございます。楽しい昼下がりでしたね。おっきな真新しい球場でみんなで入ったお風呂サウナ。もうすっかり冬の気配しまくりの季節になってしまいました。