体力的にもメンタル的にもたいぶすり減っていたので、1日お風呂とサウナでリフレッシュのため、やってきましたより道の湯さん。

本日はCoco generationさんのアウフグースイベントなので、3回じっくりと楽しみましょう。まずは開店と共にサウナとお風呂。程よい室温にオートロウリュが良いアクセント。富士急の列車音をBGMにしっかり気持ちを整えたら、すぐに食堂でサウナ飯。今月も最高に美味しかったです。

お腹も満たされたので岩盤浴でアオアシを読みながらCoco generationさんのアウフグース待ち、そんなこんなでのんびりしてたら会場前には待機列が。こんなに人気なのね(ヽ´ω`)

13時の回は、それぞれが一曲ずつの3曲にラストは全員で一曲、新旧の流行り曲ばかりで良い盛り上がり。3人ともそれぞれの良さが出ている熱波でこの後も楽しみです。

15時の回は、エンタメ中心で家族コント。家族愛と子供の成長に笑いと汗が止まらない。ラストはダーリンさんのHOT LIMITで会場内のボルテージは最高潮に。UO持ってたら確実に折るぐらいの盛り上がり。

18時の回は六曲ぶっ通しのガチ回、途中からより道の岡部さんも巻き込まれての熱波祭り。室内の湿度も温度もテンションも爆上がりで色々と尽き果てましたわ。この辺りはライブやアニクラに近い何かがあって、また機会があれば挑んでみたいなと。

改めてCoco generationさん最高でした。次は改名後になりますが、またあの熱波を浴びにいきたいです。そんな思いを抱きつつ、後ろ髪を惹かれながら盆地に帰りますか(ヽ´ω`)

蓮ノ空のこと好き好きサウナおぢさんさんの山梨泊まれる温泉 より道の湯のサ活写真

海鮮ユッケ丼

濃い味付けがサウナ後の身体に染み渡る旨さです(*´Д`)ハァハァ

2025.02.15 11:10
先日はありがとうございました✨ 楽しんで頂けたようで本当に良かったです😊 また必ず伺います‼️ 是非その際もよろしくお願い致します!🙇‍♂️

まさかご本人様より返信いただくとは恐悦至極であります。改めて最高の熱波をありがとうございました!また来られた際には是非とも参加したいと思いますので、何卒宜しくお願い致します🙇