チャム(JILL)

2024.06.19

水曜サ活

第3水曜レジェンドゆうさんのアウフグースイベ開催です!アシストとして参加させていただきました。

14時回  野バラ
100度越えスタート
サ室に入った瞬間に既に熱い🥵
ゆうさんのひらめきで
本日初登場の秘密兵器手裏剣?が‼️
スピードもあり、蒸気が増すのが体感的に早い気がする💦
しかもすぐに復活するので再生エネルギー!
更に追加ロウリュもあり、上段にいると
汗が止まらない🥵 じんわりですが
野バラの香りが最高でした。

16時回 野バラ
先程よりも若干温度が下がってるとのことですが… やっぱり熱い🥵
水風船からの新兵器 手裏剣(氷でキンキンver)で湿度がガンガン上がります!
そこからゆうさんからジルンバ発令‼️
皆さま いやーなお顔がチラリ😅
追加ロウリュの連続で上段が更に熱くなります🔥🔥 ゆうさんのじんわりじっくりな扇ぎで滝汗回となりました。

18時回 森に吹く風
14.16時回と湿度マシマシ回でしたが
今回は湿度マシマシマシ回とのこと!
ゆうさんガトリング水鉄砲で狙い撃ちします🔫  からの…水風船→手裏剣🥷
次々と湿度が増していき結構な熱さに😅
手裏剣キャッチした方にご褒美で
氷水を頭や首にかけていきます
気持ちいい〜との声が☺️
氷を撒いて更に湿度が上がります⤴️
私は先日ゆうさんから教わったバックハンドを行いますが、その場でゆうさんに指導いただきます! 上段もかなりの熱さになっていました🥵

20時回 森に吹く風
石をサ室に入れる際に既にインしていたお方が!
ラスト回も、もちろん湿度超マシマシでスタートです。ゆうさんの水鉄砲からの今度はまさかの雪合戦❄️ 皆さまに雪(なのか氷なのか?)を手渡しし、一斉に投げ合う。一瞬熱さを忘れて楽しいのですが、あとから熱いのキター🥵  まだロウリュしていないのに
全員が汗だくに💦💦
手裏剣氷水のご褒美もありました⭐️
私も上段でジルンバで循環、そこからゆうさんの扇ぎでバシバシ熱波の塊が飛んできます‼️
皆さま(私含め)全員おそらく昇天したと思うくらい激アツ回でした〜👼

ゆうさん、船グラ様、ご参加いただきました皆様、本日もありがとうございました。次回は29日月末の土曜日となります。ご参加お待ちしております。

チャム(JILL)さんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

2024.06.20 21:42
チャム(JILL) チャム(JILL)さんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 今回は湿度爆上げヤバヤバでしたね 楽し過ぎました。 またのアシスト宜しくお願いしまーす。
2024.06.20 22:12

ありがとうございます。 湿度マシマシでなく、確かに爆上げでヤバヤバでした😅 楽しくあっという間でした。 こちらまたよろしくお願いいたします。
JILLさん 今回も ありがとうございました!!!
2024.06.22 07:11

公式様 こちらこそいつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
2024.06.21 17:01
また爆上げもたのしみまひょ💕