ピュア涌泉寺
銭湯 - 石川県 小松市
銭湯 - 石川県 小松市
降り止まぬ雪もお構いなく、温かいお風呂に入りたくてやってきました
(湯めパス忘れた、悲しみー( ;∀;))
正規料金出してでも、入りたいお風呂なのです
1750in
雪の影響か、ものすごく空いていました
一時は浴場も貸切状態!
男性側は多少にぎやかだったようです
すべり台は、ソロ時のテッパンで、楽しむ!
サウナももちろん、ソロ
熱めだけど、なぜかずっと入っていられます
1900のロウリュアロマはレモングラスでした
お姉さんが「雪の中来てくれたから」とうちわでめちゃくちゃ扇いでくれ、少しお話し。優しすぎましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
今日は水風呂スキップして、露天そばの雪にザブン!🧍
ふかふかの雪に、火照った身体がヨロコブ
超気持ちいい!
まだまだ降り続く雪に打たれながら、露天でぬくぬくする私♨️
そんな風情が楽しくて、にやにやしちゃう
雪見風呂はいいですね(*^^*)
内湯の温泉にじっくりつかりながら、顔にぺちゃぺちゃつけると、次の日のお肌がミチガエルように、ツルツルになります♪
しっかりあたたかくなったよ♪
来てよかったです♪♨️
また行きます!
ありがとうございましたっ😊✨️
izumiさん、ふわふわの雪に背中からダイブ!すごい気持ちよかったです😊 次の日はめっちゃ積もりましたね!出勤前の雪かきで泣きそうになりました😂
ヨシさん、壁の向こう側にいらっしゃったとは😳✨ 女性側は今まででいちばん空いてました! 男性側から楽しそうな声が聞こえていましたよ😊
ミントさん、しもひろを受け止めてください!…違った!しもひろに押しつぶされてください😂
しもひろさんに押しつぶされるなら本望です🥰よろしくお願いしますꉂ🤣w𐤔
どらさん、頭に雪が積もりますが、雪見風呂はものすごく風情があって楽しかったです!どらさんスキンヘッドなんですか😳✨
スキンとまでは行かないけど👴ただ 普通以上に 髪が無いだけです😱←どんな 感じか想像つかないかもね🤭会う時のお楽しみで✋←楽しみでもなんでもねーよ🙄笑
どんな感じなんでしょう、会えた時のお楽しみに取っておきますね🤭✨️
想像しちゃ ダメですよォ~🙅♂️だってー 絶対 カッコイイ イメージに想像しちゃうもん😂...しもひろさんも ボウズにしてください笑...そうすれば すぐに 見つけられるもんね🤭ドライヤー要らずだし 良い事ばっかり⋯かな🤔笑
おでこが狭いので、ボウズは似合いません😂
どくたけさん、北陸はめちゃくちゃ降りました! サウナで熱くなって、雪見風呂と雪ダイブ満喫できました🤭また雪の日を狙って行きたいですね!
サ道ファンさん、積もったばかりのふわふわの雪にダイブ!もう最高でした😊✨️ぜひ雪の日めがけていらっしゃってみて下さい♪サウナとお風呂で温まってるので、意外と寒さは感じませんでした😳
ひろひろさん、雪ニモマケズ、残業ニモマケズ、イッテキマシタ✨✨市内だからね🤭金沢からはさすがに遠いかもですね🥹ふわふわの雪にダイブはとっても気持ちよくて!意外と寒くなかったですよ😳チャンスがあれば是非とも😊