湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル
ホテル・旅館 - 石川県 加賀市
ホテル・旅館 - 石川県 加賀市
午後から有給!
天気が良くてあっついねぇ☀
とっとと会社を後にし車を走らせ、一面ガラスで開放的なカフェでランチ、おだやかな波の柴山潟をぼーっと眺める
暑くなかったらテラスもいいなぁ
ゆっくり時間が過ぎる、こんな時間がいいね
ピーク過ぎだったので貸切でした♪
今度はパフェ食べよ♪
14:30in
なんと2階女子の大浴場工事のため、17日まで1階の男湯を時間区切って営業するとのこと😳
マヂデスカ…15時まで入れないのね💦
あと30分、
私の身体はもうMARUYAに捧げるつもりだったので、待つ。
おかげで出だしのサ活書けたよ、ありがとう♡
と、いうわけで、今日は期間限定、めったに入れない男湯に潜入😎
脱衣所は広くてきれい✨ホテルなのでアメニティ完備
コップの冷たい給水器があるのは嬉しい♪
大浴場は畳敷き?でフカフカ、滑りにくいですね
広くて綺麗です
これまた広い内湯におつかりして
サウナへ♪
扉のデジタル温度計は98℃
ん?中の温度計と違うな…
12分計もあり
なかはコンパクトでとても綺麗です
4,5人入れるかな?
円柱のサウナストーブは石がもりもり!
ロウリュ用のバケツ&ラドルが置いてあり、ロウリュできるようになっています
1人になったタイミングで、水を掛ける
ジュワッといい音!
サ室がコンパクトな分、蒸気がブワッと一気に広がってアチアチ空間に✨
身体に一気に蒸気が纏う
すごく良い(*´艸`*)!!
蒸し蒸しで入るお一人様水風呂は、私でもすぐザブンできるぐらいの優しい温度
じっくりつかって
よこの寝られる椅子でぽけーー🫥👻と抜け殻に…
この椅子、適度にふにふに柔らかくて良き!
横の露天は大屋根付き、天候気にしなく入れるのはいいですね!
露天には打たせ湯もありました
今日はのんびり3セット
このクオリティで湯めパスで350円とは破格です😽
女湯がめちゃ気になる〜👀
工事が終わったら絶対また来る!
ありがとうございました♡
どらさん、30分待ち…う〜ん、他をあたろうかと思いましたが、MARUYAに捧げて正解でした🥰今回はしもひろおにならずとも潜入出来て良かったですw🤣どらこちゃんも是非行ってみてー♡
こーじさん、いい天気☀&カフェもソロで最幸でした〜🥰サウナ最高だったので、女湯も絶対行きます♡ありがとうございます!
ミントさんコメントありがとうございます😊ん〜、わんこパフェとビッグボーイがわからん😵💫ホテルサ活が最高ですね!湯めパスがないと行かなかったであろう施設が沢山あるので、重宝してます♡ミントさん、こっちよー、おいでおいで🥰
10年くらい前のドラマ?で,佐藤隆太,岡田義徳,塚本高史の3人が出演してたTHE 3名様ってのがあって,ファミレスのビックボーイでただただ面白いことを喋ってるんです😆そしたら深夜に来ないだろう50代後半くらいのメガネをかけた禿げてるおっさんがパフェを嬉しそうに凄いスピードで食べてる🤣それだけでも可笑しいのに,さらにお代わりして同じ様に食べ続けるので,わんこパフェだぁーꉂ🤣w𐤔で盛り上がる...こんな感じです😂石川遠いよ〜😭
今度パフェ食べよう😋からの流れです😊
なるほど🤣🤣ドラマ見たことありませんが、面白いの伝わって来ましたww佐賀も、遠いよ😭
ヨシさん、そうですね、18時から1時間掃除と切り替え作業を行うようで😳(男湯のほうが時間的に優位な気がするのは秘密w🤫)テラスは総湯の2階です!柴山潟、天気良くて穏やかで綺麗でした✨
こーじさん、ロウリュできます!先に入っていたマダム、何杯ロウリュしたのかわかりませんが、直後に私が入ったら激アツ🔥喉と皮膚が焼けるかと思いました🤣湯めパスは絶対お得ですね、使い倒します🤭