天然温泉リラックスパーク テルメ金沢
温浴施設 - 石川県 金沢市
温浴施設 - 石川県 金沢市
久しぶりのテルメさんでGoYouサ活😽♡
天気も良くて嬉し♪
11:30in
テルメパックを使い入館
平日無料券2枚貰えました😊
先に腹ごしらえして、コーヒー休憩😋
テルカフェの前の休憩所のデカいクッションにもたれて外の景色見ながらだら〜ん、お風呂前からすでに気持ちよ♫
着替えて大浴場のお風呂をぜーんぶ入る♪
イオンジャグジーと寝湯と原湯がお気に入り
露天のお風呂もぜーんぶ入る
今日は檜風呂で、檜のブロックが浮かんでいました
陶器風呂が好き♪
高温サウナは沢山の方がいるけど、皆さん静かでTVを見ながらそれぞれ時間を過ごされています。
こんな空間がいいですねぇ✨
ストーブ真横でもそんなに熱さは感じない
気持ち良く発汗😊
前は3分くらいで脱出してたのに、成長したな、ワタシ笑
ハーブサウナ🌿は休止中
また次回のお楽しみですね😽
水風呂柔らかくて、深さもあってすごい気持ち良い😳!!
前回来た時は、まだ水風呂に足しか突っ込めなくて、こんないいものだとは思いもしなかったなぁ…
白山伏流水の水ごくごくごくごく。
飲める水風呂嬉しい♪
外気浴でふわふわ〜👻🫥
お、やたら鳩🕊がいるな
お風呂満喫、サウナ3セットであっという間に2時間😵💫
湯上がりに糖分補給、うまうま♡
17:00 Out
また満喫しに来よう♪
ありがとうございました😽✨
izumiさん、誕生月なので奮発しちゃいましたよ🤭メニューが沢山あるので、ずーーーっと最後まで悩んでました笑。爆風は時間が合わず断念です🥲
ミントさん、いつもコメントと、丁寧な返信ありがとうございます😊水風呂に入れたのは、ミントさんの助言があったからこそですし、熱いサウナも入れるようになって、成長したなぁと実感。本当に感謝してます🥹おかげで?!腰回りも大変立派に🤣🤣
どらさん、そうなんです!あっという間に5月になっちゃいますね😳わーーい♪ご飯おごってくれるんですね😽✨
ご 、ご飯くらいなら💦 お、おごらせて頂きます(↑なぜ ビビりながらなんだ🤣)...あくまでも ご飯だけなので オカズは しもひろさん自腹でお願いします🙇♂️(↑こんなヤツ 嫌いだー😤)
どらさん...ごはん🍚だけって見損なったよ😠って思ったけど,ミントのためにおかず枠を作ってくれたんですね😆ミント🌿おかず代を出しまっす👍...あ💦無料券2枚しかない😭・・・🤣🤣🤣
どらさん、ミントさんがおかず奢ってくれるって〜🥰よかったね♪ミントさんと2人でデート楽しんでくださいませ♡あ、無料券、入口で渡しますよ〜笑🤣
ミントさん、ありがとうございます✨いっそのこと、どらさんとデート楽しんじゃってくださいませ🥰無料券お渡ししに行きますよ〜🤣🤣
どらさんとは福井(ホームのささおか)でデートするので👫💓テルメではお断り申し上げます🤣
そうでしたか笑🤣🤣どらさんのホームだから、安心ですね🥰じゃあ私はテルメでどらさんと〜👻
ミントさん じゃ ささおかの入り口で待っていてください🙇♀️今 ささおかは 定期休業中なので 待ちぼうけになる率 高めですけどね(笑)...定期休業明けたら 教えるので 来てください🙇♂️
やったーデートだぁっ!✌️テルメ早速行かなきゃね~🚗³₃...明日から 仕事休んで パンと牛乳買ってきて テルメの入り口で 張り込みしよーかな🤔(しもひろさん 犯人じゃないって🤣)... 指名手配犯しもひろさんの 目印教えてくださいね🙏
指名手配🤣🤣ヤバい!どら警部に見つかっちゃう😵ん〜、ぽっちゃりです🐷そのパンと牛乳あげたら喜びます🤣🤣
ぽっちゃり...っと✍️ 釣るエサは パンと牛乳っと✍️(笑)...↑ん~ こんな人 めちゃくちゃいると思うんだけど🤔 ...今日1日テルメの入り口前で 張り込みしたけど 見つけられなかったです🤣(ウソです😓)
幼児体型なのでだいじょーぶ!(なにが?🤣)5月末まで頑張って張り込んでくださいませ笑。あ、パンと牛乳差し入れ持って行きますね♪
ひろひろさん、昼は適度に空いてて、ご飯もおやつも食べてだら〜んとくつろいでいました🦥もっと早く来れば良かった笑。爆風はまた機会があればですね😊
お隣の県なので、いつも情報収集に拝見させていただいてます😄有難うございます。
takumaさん、トントゥありがとうございます😆✨私もtakumaさんの県が大好きで、時間がある時はドライブサ活してます😽いつか魚津にもお邪魔したいなぁ♪
東部は少し遠いですねぇ😅でも是非機会があればCNOCへお越しください。黒部のフロバッカと。あと魚津の駅前グランミラージュの最上階に、かなり気合い入った展望サウナできました。今プレオープン中です。しきじの笹野さんが監修してるらしいです😌でも、そのどれにも負けないの家に作ろうと奮闘中ですが😂
おおっ😳!!情報ありがとうございます♪いつか巡りたいです!お家で黒部、魚津以上のサウナが作れたらtakumaさん、それはもう入館料取れちゃう😽✨完成が楽しみですね!!
こーじさん、また5月にお邪魔します😽次は何を食べようかワクワクします♪あ、お風呂も入るよ🤣
Mamiさん、へへっ、いいでしょ〜😽笑誕生月だったので、豪遊してきました♪ハーブサウナ、もう直ったかなかなー?無料券が5月までなので、また行かないと🤭1日のんびり出来て最&高でした🥰入場料払うからにはお風呂に全部入らないと!貧乏性なのかな🤣