金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
今日はロウリュを受けてみたくて、仕事後所用を済ませて猛ダッシュで金城温泉へ🚙💨🌀
20:00in
駐車場も沢山の車😳大人気!
サウナ利用する人はフロントで660円
1年振り、ほぼ記憶が薄れてるけど、ここの温泉は温めでお肌ツルツルになるからホント良かった事は覚えてる♡
せかせか洗体💦
20:30
ミルさん、madoさん
参加者10人
初めては私含めて4人
ヨメさまの口上が楽しかった〜♪時間になり途中ミルさんに追い出され🤣
テーマは『冬が始まる』
カズン 冬のファンタジー
槇原敬之 冬がはじまるよ
T.M.Revolution WHITE BREATH
皆さんもノリノリで楽しかった😊♪
アロマ、めっちゃ好きないいい香り(忘れた💦)
最後のゆずジンジャーがイイ!飲みたいぃ〜🍹
madoさんの優しい風と
ミルさんのダイナミックな風が気持ちよくて😊
いい汗かけました!
水風呂満員で露天へ!
急な階段登って露天のぬるゆで半身浴、テレビ見ながらぼーっと癒やされます♡
下に戻って飲める地下水水風呂ちゃぽん!ゴクゴク!!冷たくて美味しい♪
21時過ぎ、も一回サウナへ♪
TV見てるとヨメさまが。21:30にミルさんの気まぐれロウリュがあると😳やった♪
ソッコー出て身体冷やしとこ♪
21:30
ミルさん
曲はクラシックと、アナと雪の女王
アロマは
あら、ファンタオレンジや〜😳
バニラの甘い香り
コーヒーガムの味やん♪美味しい〜🤭
水風呂でミルさんのクールスイングー🌀これまた気持ちいい最高か🤤
最後にジェット風呂と源泉にじっくりお浸かりして終了!
ドライヤー10円4分😊♡
ロウリュ&アウフ初めて体験でドキドキだったけど、めっちゃ楽しくてあっという間に時間が過ぎました😊
来れて本当に良かったです✨
ヨメさま、ミルさん、madoさん、楽しい時間をありがとうございました😊💕
おーっ!ニアミスにて偶然成らず😭!アタシも居たんだけどね😚、もしや、入館時、ほぼ同時にカウンターに着いた、金髪のキュートな女子?だったんかな〜?🤔ひろひろさんの娘ちゃんかな〜とも、思ったんだけど?😏
右手さん♪ありがトントゥです😊✨右手さんは9時半の回でしたね!チャンスがあれば右手さんのも受けてみたいですね!偶然ならなかったですね😂私金髪ではないので違いますね〜💦そんな若くもありません🤣
ぜひっ! もっと上手くなり🤔、機会が有りましたらぜひ、風を送らせて頂きたいです。 アタシをお見かけしましたら、テキトーにお声がけいただき、ご挨拶させて下さい。😏
izumiさん♪あらら、またニアミスかもですね🤣冬にピッタリ曲で皆さんと盛り上がって楽しかったですよ〜😊
ひろひろさん♪あらっ!知らぬ間に偶然してたようですね😳!私、下段の左端に座ってましたよ😊
もう繋がってると思ってました〜😐
なぬ?左側? 私両方とも一番テレビ側の上段でした♪ あの中でメガネしてたの私だけなので今度見かけたら声かけてください👍
サウイキではコメントさせていただいてるんだけどお会いしたとこないんですよー💦
あ、黒縁メガネの方で、娘さん?とご一緒でしたか?今度偶然できたらご挨拶しますね😊💕
それです笑 基本定位置にいるので是非声かけてくださーい☺️
ありがとうございます✨20時半、21時半気まぐれと受けていただき、香りと風を楽しんでいただけてとても嬉しいです!「冬の香り🌸」と「美味しい香り☕️」、どちらの時間も私自身(すごく楽しい〜!)と思いながら、ロウリュしておりました☺️ありがとうございました!またぜひお待ちしております✨
ミルさん♪昨日はとても楽しい時間をありがとうございました😊✨香りは私のドタイプなものばかり♡アウフグースを初めて受けました!タオル捌きがカッコよくてガン見😳!是非また受けたいです!トントゥもありがとうございます💕
しもひろ様 土曜日はありがとうございました🔥 アロマもゆずジンジャーも気に入っていただけて良かったです☺️ またどうぞよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
madoさん♪ステキなアロマとアウフをありがとうございました😊こんなに楽しいのなら、もっと前から参加したかったと思いました💕ゆずジンジャーも、美味しくて好きです笑😋また機会があれば参加します😉
こーじさん♪めちゃ楽しかったですよ〜😆たっぷりロウリュ&アウフを受けた後に入る水風呂がまた気持ち良くて!!最高でした😊また行くなぁ笑🤣
豪華な初めて体験✨私も女性だったら参加したかった🤣金城ロウリュイベント楽しいですよね〜♪
TZさん♪ありがトントゥです😆✨イベントすごい楽しかったです!!タイミング合えばまた参加したいですね😊TZさんなら、逆に女性側に歓迎されたりして〜🤭