小松グリーンホテル
ホテル・旅館 - 石川県 小松市
ホテル・旅館 - 石川県 小松市
22時すぎ…、オフロイカナキャヤッテラレン病に罹り、むむ😓遅くまでやってるところは〜?
時間無いから、行った事あるところで勝手が分かる方がいいなぁ🤔
と、ここに決定!
急げ〜🫨
22:35in🚙💨
券売機で入浴料490円+サウナ300円ピッ✨とし、女湯の番台へ♪
サウナ用の緑のバスタオル(グリーンホテル🟢だから?)を貰います
番台のお姉さんからTVのリモコンを渡され「好きなチャンネルに替えていいよ〜」
「ありがとうございます😊」
えっ、もしや貸し切り?!
るんるん♪で浴場へ行くと、えっ💦めーーっちゃ賑わってる😳
何とか空いてる場所を見つけて洗体してる間に、ゾロゾロ上がり、人がほぼいなくなった🤭
横の人、私が全身洗い終わるまで、ずっと髪洗ってたな…
源泉かけ流し
110cmの深めのお風呂にジッとお浸かり、横の温めのブクブク風呂で身体がじっくりほぐされます😊
いい感じになったところでサウナへ♪
グリーンタオルとリモコン持ってく
やったぁ!貸し切り🤭
2段で5.6人入れるかな?
サウナストーン乗ってたけど、ロウリュ無しです
TV、サウナマット、温度計有りです。92℃、とてもマイルドで、TVの千鳥の声をBGM代わりに寝そうに…😴じわじわ発汗、滝汗かいて💦
名物、冷鉄泉の水風呂へ💨
優しい温度で、茶色く鉄臭がする珍しい水風呂
貧血気味な身体に染み込ませる様に、じっくりお浸かり😊
※タオルが茶色くなるので注意です
のんびりしたてら、あっという間に閉館時間😵
2セットで終了💦
最後にもう一度ブクブク風呂にじっくりお浸かり♪
気持ち良かったぁ😉
夜風が涼しい〜
今日も満足、来てよかった😊✨
ありがとうございました💕
夜空がとても綺麗でした✨
リモコン渡されたのは初めてでした🤣はい、ずーっと貸し切りで、ゆったり過ごせました♪自分でチャンネル替えていいのも嬉しい😊返却は脱衣所のカゴに入れておいてね〜、とお姉さまが♪アットホームな感じで、とても良かったですよ😉
はい!早めの治療で、重症にならないように気をつけてます🤣息抜き出来る所があるのは、幸せですね(*´艸`*)
そうですね、サウナも入ると、いいお値段😂でも、いーんです、息抜き大事😇貸切大好き♪冷鉄泉は一気に貧血治りそうな香りと色です、気が向いたらチャレンジを😎上を見上げたら綺麗な夜空✨吸い込まれそうでした😊
前回もお風呂はそんなに熱くなかったですね…🤔男性側だけなのかな?貧血云々は個人の見解です🤣私お風呂で2時間は欲しいので、もっと時間あればよかったですね🤭上を向いたら良い事ありますね♪