Laura AH

2025.12.25

熱波姉妹yukiさんのイベントが夜、行ける!と定時帰宅後すぐ出発。帰宅ラッシュの電車に揺られ到着。

3階は初潜入。休憩スペースは広く、寛げる設え。
5種の石の通常岩盤浴とサウナストーンをぐるりと囲むタイプの着衣サウナ。

クリスマス当日ということで、参加した2回、素敵なサンタ姿でのハーバルアウフグース。
月桃&柚子の甘く芳しい香り、ユーカリのなぜかスパイシーな香り、バニラ&スイートオレンジのデザート感溢れる香り、樹木系の自然豊かなウッディアロマ等、たくさんの香りと熱波を全身で吸収。
高級美容ミスト&原液で頭のてっぺんから足の爪先までモチ艶に。

たくさん汗かいてポカポカに暖まり、外気浴が超気持ちよい。
素敵なクリスマスプレゼントになりました。
今日もGLAY, B'zが聴けて嬉しかったです♪

浴室サウナも1セット。
露天スペースにラフマ製インフィニティチェアが導入されていて◎でした。
温泉に浸かってほっかほか退館。
(でもその後の駅ホームでの電車待ちが寒かったです)

カレーライス

カレーにみそ汁は要らないので連れにあげました

2025.12.26 09:43
この前イーグルのついでに行きましたー。熱波イベントもあるんですね。駅近だし、綺麗だしお洒落だし全体的によいのですが、浴室のサウナがぬるすぎるー😓と思いましたが、どうですか?
2025.12.26 12:29
せいちゃんさんのコメントに返信

浴室サウナはもっと湿度がほしいです😅湿度上げたら体感温度も上がると思います。設備は立派なのでオートロウリュを量と頻度をあげてほしいです。バイブラ付き低温の方の水風呂が逆にオーバースペックで使えません😆 こまめに清掃もされていて綺麗で◎です✨️お風呂が全部浅いのがちょっとマイナスポイント😆
2025.12.26 15:54
Laura AHさんのコメントに返信

確かに、温度はそれなりにあるから湿度欲しいですね。ALもあっという間に終わっちゃって風もなんだか弱い・・身体が温まらないからバイブラ水風呂とてもじゃないけど入れませんでした😓
返信1件をすべて見る
2025.12.26 12:58
ハーバルを受けて、Lauraさんさらに美しくなられたんですね。 ずっと熱波姉妹を受けたいと言って、まだ実現出来ていない。
2025.12.26 17:43
ロッドマンさんのコメントに返信

来年は岩盤浴のイベントで一緒に受けられたらよいですね♪ ロッドマンさんが焼け出されるところを見たい(笑)