Forest House (ウェルビー栄 女性専用エリア)
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
今日はふらっと立ち寄り。急に決めたので完全手ぶら。
別施設イベント参加も検討したが、アクセスの悪さと施設内での移動距離の長さ(イベント会場〜脱衣所風呂が遠い、とはいえ知れてるけど気分的に億劫)、混雑とうるささを想像しただけで疲れてしまったので中止。
テレピアの鉄板焼店で家族の誕生日記念ランチ後、栄にいるならちょっと寄って帰るか、とテクテク歩いて入館。
15時ミノさんギリ間に合わず、15:30キリカブロウリュからスタート。
16時シアター佐野さん→小屋と3セットで〆。
毎セットしっかりよい汗かけてリフレッシュ。
日曜日中は大津通でたまに歩行者天国やっているようですね。
ランチで撮影してもらった記念写真をサカエチカで複製(親への進呈用)、スカイルをブラつくなどして帰宅。
昼に1食で2〜3週間分の食費を散財し、夜になっても空腹感皆無だが、子には何か食べさせないとあかん。
ラーメンなら、と行ってみたかった店を調べるも3軒とも日曜休み😭
結局地元ファミマで無事資さんうどんゲットして丸く収まった。
さらに、前日自分の中でプチモヤモヤしていた案件もついでに解決。
前日に新幹線で食べた朝食が、同じファミマで買ったPB商品のパンとクラフトボス、ヨーグルトだった。
クラフトボスの売り場にPBパンとクラフトボスを買うと100円引き、とあったので食後にレシートを確認すると値引きされてない。
POP掲出がキャンペーン期間外だったのか?ガッカリ。急いでてよく確認しなかったからしょうがない、と思っていた。
が、今日も同じPOPや店内ポスターがあったのでよく読むと、パンは2つ買わないとダメだった。私は1つしか買わなかったから適用外だったのだ。
とスッキリして家路についた。
ぜひお試しあれ😋
資さん関東進出加速させるとかで、羨ましい😋 先月行った茂美の湯の近くにも北鴻巣店があったのを知り、寄ればよかった〜、と歯ぎしりしています😬 一つ買うと一つ貰えるの、アプリ配信でも忘れてしまいがちです。最近では抹茶クーリッシュでプレーンクーリッシュ貰えたとき、買いまくりました😝
ごぼ天は仕方ないっすね〜😅 東海にも進出してほしー。ガストを変えちゃってくれてOK。
ガストはウチもほぼ行かんです🙄これといって食べたいメニューがありませんネ😜
ごぼ天だけ取り出してトースター入れるとか⁉️🤣
次買ったらやってみます🤣