Laura AH

2025.03.09

一人で自由に行動できる貴重な日、マラソンの混雑やら規制を避けたくてナゴヤ国脱出を目論むが特に計画もなし。日帰り大阪和歌山にも出発しかけたが、なんかめんどくさくなって中止。入船温泉再開は来週だし。

昼寝して夕方やっと行動開始。子が好まずなかなか行けないエスニック料理の遅いランチを取ってから入館。

18:30 キリカブにてピーリングプログラム by佐野さん秋保さん
ランナーを癒やすスペシャルマラソンプログラム?マラソンと1ミリも関わりないが参加させていただいた。
ラベンダー、スペアミント、ローズマリーを塩・ホホバオイルとブレンドしたボディスクラブ、白樺でのウィスキング、アロマロウリュの贅沢な癒し。マラソン後の筋肉や血流を癒やす効能があるそうです。

19時 黒川さん
噂のフクセトリ2。ゆったりめの曲。Nothing's Gonna Change My Love For You等。アウフグースの教科書動画を観ているようなザ・お手本のアウフグース。香りも豊か。

20時 坂東さん
こちらもゆったりめセトリ。ラスト坂東さん定番Talking to the Moon、今日は黒川さんとのペアでないのでストーン越えクロスキャッチはないが、黒川キャッチ(わたしがそう呼んでる技)が華麗に決まっていた。

21時 佐野&河野ペア
たぶん使わなくなるだろうというACJ演目曲にて。ショーっぽい音楽でした。シンクロも結構よかった。珍しいタオル交換もあり。パルマローザやスターアニス等、アロマの変化も楽しめた。

浴室サウナは小屋2回、セルフロウリュでよい感じ。
同室の方がいたので今日は座りで。

風呂サウナの後や合間にはソフトクリーム的なものを欲する体質ですがウェルビー3階では入手不可。
なので退館後マクドでシェイク摂取してから帰宅。
マックカフェのフラッペはホイップを作れなくて販売休止とのこと(店舗限定の話かは不明)。メニューから外しといてちょうだい。

PHO NGON sakae ( フォーゴン 栄店 )

ブンチャ ハノイ

メニューにあればこれ一択