天空SPA HILLS 竜泉寺の湯 名古屋守山本店
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
金曜しごおわ、天光の湯のバレルの気分だったが、多治見まで運転する気力がなく、1/4〜1/3ぐらいの時間で着くこちらへ。
皆さまの投稿のとおり、入館時の現金限定払いがなくなっていました。最大のマイナスポイントがなくなったのは朗報です。あとはサウナマット置いてくれたらいいのに。
ただし、機械故障?で温泉供給停止中。
レストラン、テーブル多数空いてるがホールスタッフ不足で番号呼び出し待ち10分ほど。
特にオートロウリュに合わせるつもりはなかったものの、洗髪洗体したら21:30だったのでサウナ入るもマイルドロウリュは今日もマイルド、最上段でもぜんぜん汗出ない。
休憩後、湯めぐりしたら22:00、ストロングロウリュに合わせてサウナへ。この回は風で足の爪が痛くなるぐらいでかなり汗かけた。スタート時10名ほどから、だんだん減っていき一人で完走。
ロッカーの中段大きめが全部埋まる程度の混み具合だったが、今日はなぜか休憩寝椅子は常に空きあり。
美泡壺風呂も結構空いており、人の多さの割にはストレスなく過ごせた。夜景や星空を眺めながらの外気浴は最高。
ここは平凡なドライサウナよりアロマソルトサウナの設定がよき。今日は塩をキューゲルですか?というぐらい大量に取って入室する人が多かった。
露天風呂からの夜景がよい!
関東亜流竜泉寺軍に、総本家かつスパ銭というジャンル生誕の地が反撃する唯一の武器、叫んどきます。
あ、あと700円で時間無制限だぜ。安いだろー。
召喚に応えてくださり嬉しいです😉 先般、流山で鷹を産んだ鳶の気分を味わいました。 大井町への大型投資が済んだら東海に還元してほしいものです。 でもきっとまたスルーされて関西とかになんか造りやがるんでしょう😵
それしかなくって😅 反撃のチャンスを与えてもらったので無駄な抵抗をしてみました😝
豆腐定食の生姜焼き添えウケる🤣 来週、大阪出張前に名古屋途中下車で名古屋デビュー目論んでるんですが、ウェルビー栄はひとまず確定として、そこからの移動考えもう1箇所どこかオススメあります?
名古屋駅周辺だとSENSEサウナ、ウェルビー栄そばならカプセルフジもあります。どちらも行ったことないけど😝 銭湯なら名古屋から各停二駅の白山温泉かな。 ウェルビー栄、来週金曜ならアテンドできますが(3階のみ笑)😉
うわ〜詳細情報ありがとう!(´▽`) んーめちゃくちゃ迷う😑💭 施設っていうよりLauさんアテンド付きの金夜に揺らぐ🫨🫨 本当は月曜の商談に合わせた日曜大阪前日入りなので前前前入wが可能か検討させていただきます🫡
日曜も行きますのでアテンドいたしますぞ🤣
ウェルビー、土曜も今日窪田さんにオススメされたので行くかも🤣🤣🤣
うわっマジかっ☺️✨ いずれにせよ金夜に名古屋行けたら時間的にもゴールデンコースが待ってそうなので週明けに仕事調整してみます♪めっちゃ楽しみ😊