Laura AH

2024.09.21

この日に京都行くなら寄るよね〜
B'zデー。
新快速は座れん可能性あるし止まりやすくて基本避けているため河原町から座って梅田→天王寺→バスで。荷物重かったので。

この前行ったたかの湯のサウナが熱すぎて、熱耐性不足でCOCOFURO系列は自分には合わないと思っていたが、思い込みが覆された。

今日は時間がなく、MLは3曲のみ体験。
結果、あっさり完走してしまった。3セットとも寝れる席にて。

30分 愛のままに~
♪繋いだ手なら離さない〜 あたりからブロワー発動。
2番サビ前C'mon get close to me ladyと最後のOh Yeahを小声で叫ぶ。(大丈夫、誰にも聴こえない)

40分 Love me, I love you
全編歌う。この回はマイルド。

50分 夢見が丘
いい曲持ってきたねー
全編歌う。この回は熱め。

10分間隔なので忙しい。休憩は外気浴コーナー奥の天井あるスペースのアディロンで。水風呂は温度計の10℃よりは多少マイルドな気がしたがしっかり冷たい。

休憩しながら、個人的ベストならrock man、I'm in love、Mannequin Village、月光、赤い河をやってほしいなぁ、でも赤い河は長すぎるか〜、等とぼんやり考える。

00分のLOVE PHANTOMを漏れ聞こえるのに合わせて小声で歌いながら身体を拭いて浴室退場。

で、上がってロビーに出ると、赤い河が流れている。
ん?今日のセトリにあった??と一瞬混乱。
次がWILD ROADだったので、The 7th Bluesの青い方をロビー用に流していただけと悟る。

白玉並みのあまみが出るガッツリ・サ活となり、満足。
惜しい点が、入浴料が現金のみなのと、シャンプー、ボディソープはあるのにコンディショナーはないこと。
給水器の水は冷たくてよし。脱衣所はちょっと狭い。(スペースに対してロッカーを詰め込みすぎ)

帰り、行きに引き続きバスがちょうど行ってしまって少々時間ロス。でも歩かない。エンジョイエコカードだからいいのだ。

西田辺で御堂筋線に乗ったら過去イチの女子100%のぎゅうぎゅう詰め。たぶん長居で何かあったんだろう。

Laura AHさんのCOCOFURO おおみね湯のサ活写真

なにわ麺次郎

黄金貝らーめん

並びが少なめだったので電車に間に合ってよかった

2024.09.21 23:29
Laura AH Laura AHさんに17ギフトントゥ

B’zデイ短時間でも🈵喫されたようで良かったですネ❣️🥳
2024.09.22 00:55

ありトンです😉 にゃんさん直伝の15時跨ぎには間に合いませんでした😅 今日はインターバルも含めた秒単位の進行表を公式がツイートされてました⏱️ ゆっくりととのってる間はなかったですが、わたしのように急ぎ気味の身にはサクサクとセットをこなせてよかったです😊