天然温泉 湯舞音 龍ケ崎店
温浴施設 - 茨城県 龍ケ崎市
温浴施設 - 茨城県 龍ケ崎市
5ヶ月ぶりの訪問。前回いただいた無料入浴券、期限内(今年末)に使えてよかった。
浴室サウナの鮭ちゃんアウフは入店後先着受付、開店時刻に来店予定だったのに出遅れ焦る。しかし10時前ぐらい着で一番乗りで安堵。(男性側は埋まりかけ)
13:30デトロイト阿久津さん&家入さん。
お二人とも裏方をされているときは何度もお目にかかっていたが、アウフは初で楽しみだった。
洋楽に合わせノリノリで盛り上がり、パワフルな熱波でよき汗をかけて、Steam♡Twinsに向けたコンディショニング万全。
14:45 鮭ちゃん浴室サウナ。
美女と野獣。初めて受ける施設常連の方々もいらして、大歓声。音楽の解釈?や世界観の再現力が天下一品。もちろんアウフグーススキルもチャンピオン、安心して観られる。連日どの施設でもハイレベルなアウフグースを夥しい数安定して実施していることが、とにかく素晴らしく改めて尊敬する。
16:30 Steam♡Twinsグラディエーターバトル。
今日も死闘がくり広げられ、技の応酬。熱波師さんの真剣勝負、限界を目の当たりにして興奮。失敗を恐れず果敢に難しい技に挑む姿に感動。
18:30 Steam♡Twins奇跡の人。
日本語にて。Twin度がアップしているのを感じた。
今日はサリヴァン先生が床で暴れるヘレンを起こす際に発した「よっこいしょ!」がツボってしまった😅(リフトのところではありません)頑張れサリヴァン!
最終電車の関係で、その後大急ぎで退館。最後の熱子さん浴室サウナは残念ながら受けられず。
昼夜、館内食堂の予定だったが、夜、注文が通っておらず、アウフグースの時間がせまりキャンセルして食べられず。もう少し早く確認すればよかった。
前回来たときはイベントスケジュールが立て込んでいてお風呂にゆっくり浸かれなかったが、今回は何度も入れて天然温泉も満喫。サウナ水風呂も気持ちよかった。
施設常連さんや受け師の皆さまとの交流も楽しかった。1日お疲れさまでした&ありがとうございました。
ドライメルみさきさん所属のお店ですネ❣️😚 S❤️Tもいよいよ仕上げの時期ですネ〜🤩 お忙しい中練習もされてるんだろうけど🤔悔いのない演技が出来るよう頑張っていただきたいですネ❣️🥳
毎度ありトンです😆 おっしゃるとおりで、お二人とも休みなしに全国でイベント出演されていて、その合間をぬっての練習もさぞかし大変なんだろうと思います。 応援することしかできませんが、世界大会までこの勢いで駆け抜けてほしいです✈️
返信ありがとうございます😍感鮭🐟️💟 阿久津さんの前説どおり、鮭ちゃんと熱子さんがいなければ日本のアウフグースはこうなっていなかった‼️ 受けていない演目あるので、これからもできる限り通います👍️
Lauraさん、龍ケ崎までお疲れ様でした✨ kukkaでもグラディエーターバトルありましたが、2人ともめちゃくちゃカッコ良かったです🥰 世界大会まであと少し、おみやげに優勝を持って帰ってきて欲しいですね!
おねーさん、いつもありトンです💕 kukkaはわたしがSteam♡Twinsに出会った思い出の地なので、またkukkaで受けたいです😆 あとは井戸が無事稼働することを祈っています😅
お疲れ様です!あのなんか揺れる井戸ですね!唯一不安だったのを覚えてます😅進化したのでしょうか
進化したようです😅 不安すぎて、水がちゃんと出たー!というだけで感動ポイントになっていますね😜
この回を偶然していたんですね😲AHさんの行動範囲と内容の濃さにビックリしています🤯今後、参考にさせて頂きますね😉宜しくお願いします🙇
ありトンです☺️ あの日はみさきちゃん不在なのがちょっぴり淋しかったです㊙️ でも湯舞龍は大好きな施設です🎶