サウナ7分 水風呂1分前後 外気浴10~30分程

朝コロナワールド内で映画「ワイルド・スピード ファイヤーブースト」を鑑賞して、近くの飲食店「ちゅんちゅん食堂」で食事してからのコロナの湯へイン。
今回は「れぴこ」さんによる健美効炉でのアウフグースと男性サウナ室でのアウフグースを受けに来ました。 アウフグース前は白湯とサウナ3本、炭酸風呂などを廻り、残りの時間は健美効炉でのんびり過ごしました。

1回目のアウフグースは健美効炉内の熱砂利洞で行いました。
アロマは
①ブラッドオレンジ
②ラズベリー➕もみの木
③ピーチ
を霧吹きを使って香りを広げていきました
使用楽曲は1曲目は不明ですが、2曲目は千と千尋の神隠しの「あの夏へ」、3曲目はハウルの動く城の「人生のメリーゴーランド」と名曲揃い。
れぴこさんのアウフグースは優しく、可憐で一つ一つが丁寧な印象を与えました(*•̀ᴗ•́*)👍
熱砂利洞でのアウフグースは自分の中では初めてだったので良い体験をさせて頂きました。
男性サウナ室よりは低温でしたが、やはり長時間居ると汗だくで着物がびちょびちょになったので2回のアウフグースの待ち時間は温泉で整いながら...。
そして、待ちに待った2回目のアウフグース、1回目より人が多いので、前回のようにサウナの表に並んでからの入場かと思っていたのですが、まさかのサウナ内で待つスタイル...。コレに関しては下手したらトラブルとか起きかねないから、しっかりとルールを定めた方がいいかな...て感じました。
((>_< ;))

アウフグースもとても綺麗で、見とれてしまいました(笑)男性サウナ室もして下さり本当にありがとうございましたっ!(ㅅ´꒳` )そして、1回目もですが、黒子さん(中身は多分泣きむしあつこさん)のフォローもお見事でした!👏

21時まで健美効炉で漫画を呼んで、サ飯を食べて帰宅しました

今回も素敵な体験をさせて頂きました。ありがとうございました!😊

քʊʟʟʀօօȶ 💪 (´◔౪◔`💪 )さんの天然温泉コロナの湯 小倉店のサ活写真

麺処きのちゃんうどん

カツ丼

衣ザクザク、とじ卵トロトロ🤤

2023.05.21 21:03
քʊʟʟʀօօȶ 💪 (´◔౪◔`💪 ) քʊʟʟʀօօȶ 💪 (´◔౪◔`💪 )さんに37ギフトントゥ

2回とも受けてくださってありがとうございました🥹 予想以上にたくさんのお客様に来ていただいたので、サウナ室内で待ちが発生するという形になってしまいすみません🙇🏻‍♀️ また機会がありましたら是非お願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
れぴこさんのコメントに返信

いえいえ!こちらこそありがとうございました!今後の活動を楽しみにしてます!またよろしくお願いします!🙇‍♀️