波五郎(alohasufer )

2023.11.17

昼までの雨が止んでホームでサ活🔥

とりあえず14:30のオートロウリュから5セット。途中で支配人と話しをしてて、前回来た際に露天エリアに温度計を置いた方が良いのでは?と提案してその件を尋ねてみると、もう設置済みとの事、めっちゃ仕事早っ‼️

17時の時点で外気温は11℃、これからさらに下がり、19:10のアウフを受ける頃には8℃くらいまで下がってるかな?またロウリュイベントのアロマをブラックフォレストにリクエストしたけど、昨日のイベントで使用したとの事💦自分ちのテントサウナではほうじ茶に次ぐお気に入りのアロマ。ブランドがうちはケミトロンでここはSEA AROMAなので違いがどうかな…。白樺でもケミトロンやRENTO、ヴィヒタジャパンでは当然違う香りなので、SEA AROMAのBFは楽しみ。

🔥 93℃
💧 16℃

サ 12×5
水 3×5
外 5×5

ちょい飲みタイム終了して再びサ活。アウフが始まる前に軽く3セット。途中サウナ室内なのに大きな声でおしゃべりしている人を注意。そして支配人のアウフ。SEA AROMAのブラックフォレストもなかなか良い香り。無事にアウフイベントが終わり支配人の息が上がってるのを確認して冷浴。するとふじやま温泉のサウナハットを被った男性からナンパされる。どうやら愛媛からメインはお仕事で来てるとの事。ホントはしきじ行って富士Qを予定したけど、静岡から河口湖のアクセスが悪くしきじは諦めたみたい。もともとは自宅にモルジュを設置しているテントサウナーの方。いろいろとお話しをさせていただきました。

やっぱりサウナ最高だわ、笑笑

波五郎(alohasufer )さんのふじやま温泉のサ活写真

ちょい飲みセット

17〜18時の間は一品サービスで、いつものやみつきキャベツ・冷奴にオニオンリング。

波五郎(alohasufer ) 波五郎(alohasufer )さんに37ギフトントゥ