ふじやま温泉
温浴施設 - 山梨県 富士吉田市
温浴施設 - 山梨県 富士吉田市
本日めでたくサウイキのメンバーになり、ロッカー番号からalohasurfer改めて【波五郎(7356)】に変更したので、引き続き宜しくお願い致します🙇♀️🙇♀️🙇♀️。
さて、10/7に富士河口湖町へやって来て2日。2日間はホテルのコンパクトなサウナで色々と試してみた事もありましたが、やっぱりちゃんとしたサウナに入りたい‼️って事で新しい住まいからクルマで5分、ふじやま温泉へやってきました。三連休の1.2日目は大混雑してたようですが、最終日の夕方は空いており、時間帯によったはソロの時もありました。
ここは先月に就活の面接で河口湖入りした際に訪問し、熱波師のSHIGEKINGさんに“I'll be back"とターミネーターのセリフを伝えていたので、戻って来た報告をしてとりあえず3セット。
このエリアのスパ銭はサウナ旅をした中でも少し高め。住まいから一番近い【桜庵】は週末¥2.000-なり💦ここも¥2.000だけどメンバーになれば平日で¥1.000、週末で¥1.400。平日10回くればタダ券もらえるみたいなので頑張ります💪💪💪。
SHIGEKINGさんの話しでは、支配人が体調不良の為に人員が不足しており、アウフグースは出来ない旨を伝えられました。まずは支配人がご無事で出勤される事をお祈りさせていただきます。来週に迫った熱波甲子園は前回訪問した際に不参加を聞いていたので、ゆっくりなさって下さい。
いよいよ来週に迫った熱波甲子園。熱波道・群馬支部の関ラリ@さんはしっかりと尿酸値を下げる錠剤をゲットしているようなので、皆さん頑張って下さいね‼️
🔥 95℃
💧 13℃
サ 10×3
水 3×3
外 5×3
気温が12℃くらいなので外気浴最高です‼️