波五郎(alohasufer )

2023.09.15

🔥サウナが繋ぐ不思議なご縁🔥

って事で本日2箇所のサ活はひたちなか温泉 喜楽里別邸でボーノ・蒸藤さんとご一緒させていただきました。

今回のサ旅で宇都宮の小さなサウナで知り合ったのぶくんから紹介された3UN、その3UNをホームサウナとして了解しているボーノ・蒸さん。そして群馬のサウナーでお知り合いのいくちゃんからプライベートサウナのお誘いがあり、その参加者がボーノさんww
しかものぶくんとボーノさんは茨城サウナ倶楽部のメンバー。ボーノさんといくちゃんは湯沢のHeidiで知り合って…すべてサウナが繋いだご縁です。

前置きが長くなりましたが、本日午後からひたちなか温泉・喜楽里にボーノさんとご一緒させていただきました。

午前中にあかつきの湯で蒸されてるので、ココでは3セットのみだけど、しっかり00分のオートロウリュはいただきました。水風呂も深さがありしっかりとチラーが効いてヒンヤリの15℃。

外気浴スペースにはS・CG-317Bが3つ用意してあり、短時間で爆睡してました。入って時はまだ混雑してなかったけど、19時を回ると脱衣所はカオスに💦人気の施設なんですね。

食事もご一緒させていただき、サウナ談義に話が盛り上がりました。ボーノさん、本当に今日はありがとうございました🙇‍♀️。

また明日、よろしくお願い申し上げます。

🔥 92℃
💧 15度

サ 8×3
水 3×3
外 ?⁈×3

波五郎(alohasufer )さんのひたちなか温泉 喜楽里別邸のサ活写真

広東麺

撮り忘れ

2023.09.16 04:45
ホント不思議なご縁ですよね。今日、川遊び楽しんで下さいね😉
2023.09.16 10:20
人生何があるかわかりませんね‼️今回のご縁に感謝です。川で流されないように注意します、笑笑