湯のや天然温泉 湯吉郎
温浴施設 - 愛知県 清須市
温浴施設 - 愛知県 清須市
【最高だった😊】
行って来ましたよ。名古屋のすぐお隣にある清須市、湯のや天然温泉 湯吉郎さん
嫁が名古屋駅前で8:40から映画観るから乗せてけって事になったので雨の中車走らせ名古屋駅まで送り届けて、俺は前からずっと行きたかった湯吉郎さんへ😄
15分に1回水たっぷり掛けるAL、サ室の中にシングル(8℃)と12.2℃の冷冷交代浴出来る水風呂が面白いし最高😍大量の整いイス設置の外気浴。薬草スチームサウナも80℃と熱くて好き❤️
3セットづつ計6セットして3階岩盤浴エリアで休憩。
ナニケンさんで読んでた『ちはやふる』続きを最終巻まで読んで涙😭どうにも青春モノの漫画に弱いらしくオジサン涙腺ユルユル🤣
12時に映画観てた嫁が合流して【大戸屋】で昼飯。その後3階に戻ってサッカー観戦⚽️㊗️おめでとう御座います㊗️
その後、漫画読みながら岩盤浴→テントサウナを20時なるまで数回繰り返して晩飯【麺屋はなび】美味しかったよー
腹パンなったところで2階サウナで再びふたつのサウナを各2セットして〆に炭酸泉15分入って終了🤩
最高の1日でした👍
Google Maps自宅まで70分かぁ😱
それだけの価値はある!また来ます!
23:58自宅に無事到着
感謝感謝😍
こんにちは 岩盤浴エリアは岩盤の種類も多いし中で漫画読み放題。テントサウナは空いてて常時貸切でした。テレビ付きのリクライニングシートはw杯の影響もあったかと思いますが常時埋まってましたが、それ以外の巣篭もりシートもたくさん有りコンセント付きなので電池切れの心配なしで快適空間でした😍 コロナの健美効炉みたいに飲み放題が無かったのだけが唯一の【うーん】でしたが、後はもう言う事なしでした😍