★TAKU

2026.03.20

行って来ましたよ 東京都墨田区 黄金湯さん

北欧連泊中だけど、今日一日暇なのでどこに行こうか悩んでて、ぴのさんに相談して前から気になってた黄金湯さんに決定。上野は降ってなかったので錦糸町着いたら結構な雨降っててビックリしたけど錦糸町駅から思ったよりすぐに着いて助かった😊10:50到着時には誰もおらずドアの前で10分待って一番乗り👍

丁寧な説明受けたのち13:02迄ですよと2時間1本勝負!
光速脱衣高速洗体→桜湯で湯通し後にサ室イン。ドリンク置き場を教えてくれたお兄さんありがとう😊

明る過ぎず暗過ぎず汗💦掻く事に全集中出来て完全黙浴が徹底されてる高民度のサ室と整いスペース!
これは人気なの頷ける😍

駆け足で4セット。
2時間って縛りがあるとどうしても時間が気になっちゃってダメですね〜せめて3時間なら落ち着けられるのに😭今度は宿泊絡めて来たい期待💪

またひとつ良い施設に出会う事が出来たことに感謝感謝

珉珉 錦糸町店

木須肉定食と餃子

ボリュームがエグい

• 水風呂温度 14.5℃

2026.03.20 15:17
★TAKU ★TAKU さんに37 ギフトントゥ

ここのタイルとほしよりこさんの銭湯絵が好きなんだよねー☺️そっか、私行ったときは宿泊でフリーだったけど、2時間なんだね!人気店だから仕方ないけど時間気になるね~夜は混むから朝イチで行くのさすが👍✨
2026.03.20 16:58
ぴの ぴの さんに37 ギフトントゥ

次回は絶対泊まりでと心に誓い、店員さんに泊まりのアドバイスを受けて帰って来たよ😄 銭湯絵面白いね😁 入れ替わりの日に反対側を見るのが楽しみで〜って何かに書いてあったのを思い出したよ 錦糸町駅降りて豪雨だったから行くのやめようかと思ったけど、ぴのちゃーに背中押されてるから行かなきゃ!と濡れながらも行った甲斐があったよのありがトントゥ
2026.03.20 17:29
★TAKUさんのコメントに返信

服濡れちゃって大変だったね💦ドライヤーで全身乾かさんとw泊まりなら混んでても待たずに入れるし、カプセル慣れてるなら余裕で寝れる😆男湯の方がいいみたいだから、私も水曜入れ替え日にリベンジしたい🔥引き続き楽しんでねー🧖🏻
返信1件をすべて見る