空腹

2023.05.13

雨が降ってるけどサウナイキタイ欲が抑えられず、自宅から原付きで一時間かけて行ってきました!
ここ知ったら下手なサウナに行くよりそのくらいの時間かけてでも行きたくなっちゃう

2時間1800円
入ると熱波師のアベタイガーさんという方が受付をしており、次回自分の担当ですがすごく暑くなるので水分補給して、熱いの苦手なら一段目と丁寧に案内してくださってすごく好感が持てました。

サウナストーブが新しくなったとのことで楽しみにして入りましたが、湿度が上がっていて自分的に入りやすい環境になっていて最高でした!また一段目でもそのおかげが汗を容易にかけ、20時ころの人が多い時間帯で二段目に座れなかったりもしたのですがそれでも全然満足度が高くよかったです。
それといつもは奥のサウナストーブ近くに座ってるけど、ここは入口近くだと薪が燃えてる様子を見ることができるからその辺も狙い目かなと思いました。次は狙ってみよう。

アウフグースは20時のアベタイガーさんと21時のアタランドさんの回を受けてきました。
アベタイガーさんの回は9熱相当の風を受けた段階で、覚悟はしていたのですが耐えられず出てしまいました。
前回の初回時も9熱のアウフでキツくて出てしまったんですが、今回も強烈で完走できなかったけど楽しかったな(完走まで耐えるものではないのでキツければ無理せずに出ましょう)
そして極限状態からの水風呂からの休憩
こんなの整わないわけがない!
キマるー!!

ここは2時間でもアウフ前後で外気浴まで含むとだいぶ時間使ってやすむんで、長く感じずにちょうどよく出られますね。

アタランドさんの回は自分の目が悪すぎてどういうマッサージをしているか追いつけなくなって、途中で出てしまった。
次のチルタイムは最後までいてみようと思います。

とこんな感じで2時間ゆるく4セット頂いてきました。

出る際にキラキラのステッカーを買ってのーとpcに貼り付けました。全種類買うまでは来るたびに一つずつ買ってもいいかもしれない。

一時間かかっても雨が降っても得られる大きな満足感、群馬でのサウナはしばらくここになるかもしれないです。

空腹さんの毎日サウナ 前橋本店のサ活写真
空腹さんの毎日サウナ 前橋本店のサ活写真

塩ラーメンと見切れたもつ煮セット

毎日サウナ一階の鶏哲さんに初来店。 併設の食堂とかではなく本格的なものです。優しい味、おいしい!