tcw

2022.11.02

水曜サ活

運営はログハウスビルダーの会社さん。サウナ室をはじめ施設全部の建物が木材を熟知されたプロによって建てられていています。
2.5h完全貸切による贅沢な時間がそこにはありました。森の中の別荘サウナに居る感覚です。
サ室は暗く、ストーブはMOKIで大きくパワフル。薪の揺れる火を見ながら、ヴィヒタ水でロウリュウ、ラッキーな事に高級なクロモジのアロマ水ロウリュウ、オプションでヴィヒタも購入、持ち帰り出来、セルフウィスキングも可能です。
3段で各段奥行きも広く、寝ながらサウナ出来るのと、ウィスキングし合う事も可能です。

9.3℃
妙高山の湧水掛け流し
季節により冷たさが違ってそれもまた気持ち良いだろうな🤤

レンタルしたバスローブを羽織り、広いウッドデッキのインフィニティチェアに座りながら赤や黄色や色々な紅葉を眺め、木々の間から空を眺め、椅子を起こして妙高山を眺め、最高のととのいを体感出来ます。
紅葉のとても良い時期に来れました。

至る所に自然の中にアート作品が散りばめられており、2時間半では足りません😅

サウナ後のシェロクマカフェでのサップル(信濃のフレッシュアップルジュース、グラスの蓋にソルトが付いている、ソルティドッグのような)が塩味、甘味が染み渡ります。

Sherokumaさんの近所に出来たFORET COFFEEさんも美味しいコーヒーを飲みながら素敵な時間が過ごせました。

また必ず来ます🧖‍♂️

tcwさんのSherokuma Sauna & Cafeのサ活写真

共用