温オジ(ムスクル)

2022.08.12

サンダートルネードにより足の感覚を忘れる。

14時ロウリュウ、途中から参加したもののフィナーレぽくて最後に熱波師の方が「自分わがままボディなんで笑」というセリフと共に、山盛り氷ドバー、残り水ドバー。
結果10秒後に多くの方々が足速に退避する光景を目にし、中段にいた自分は「いやいや、そんなことなります?」と心の中で思っていた5秒後、、、。
背中に今まで感じたことの無い熱さというより痛みを感じ速攻で退避!
そのままサンダートルネードしたらもはや訳がわからない感覚で色んな意味で痺れた笑

その後、名前が可愛すぎるケロサウナ、薪サウナを堪能し、あっという間の1時間を満喫。

ここはサウナのディズニーランド、今度は泊まりでじっくり堪能します。
東京サウナ旅を最高の形で締めてくれて有難うございました。

温オジ(ムスクル)さんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

とんかつまい泉食堂 グランスタ東京店

新幹線で食べた弁当ですが

好きなのあり過ぎて気づいたら栃木まできてた(1時間経過)

他2件のコメントを表示
2022.08.12 21:08
温オジ(ムスクル) 温オジ(ムスクル)さんに37ギフトントゥ

満喫されておりますね、すばらしい❗️
さんのコメントに返信

トントウありがとうございます。東京の施設堪能できました☺️
2022.08.12 22:43
懐かしいです 当日、東京に住んでいたワタシ 仙台転機決まってからは 家に帰らず泊まってました(笑)
ちーばくんさんのコメントに返信

今度は是非泊まりで来たいと思います!楽しかったです!
2022.08.13 14:05
山盛り氷ドバー、残り水ドバーのロウリュウは間違いなくサ室がとんでもない事になってますよね🤣サンダートルネード、ケロサウナも気になる😁✨最後にいい施設で締めれて良かったですね👍
てるぴこさんのコメントに返信

全部良かったですが、最後の締めもとても良かったです!
2022.08.14 23:11
今度は泊りで是非!シングルルームのベッドも凄いですよ☆
サウナマンさんのコメントに返信

シングルルーム気になります。次回は是非泊まりで来たいと思います!
2022.08.19 20:36

遠征お疲れ様ーー。今度は横浜、川崎系ですね!
らーさんのコメントに返信

ありがとうございます!はい、今度はそちらにもお邪魔致します。