ゆん

2026.01.11

16:00in

仙台サ旅で宿泊はここだよねー
何が良いってさ、サウナ、備長炭水風呂、露天外気浴...全てが普通なの。めっちゃ良い所もなく悪い所も一切ない。そういうのに男は惹かれるの!
2年ぶりに来た普通のキュア国分町に4セットでガン極まり‼︎無事ガン極まり出来て良かった...

熱波師みーの事は一生忘れる事はないけど、とりあえずこのまま何も気にせずサウナに入って自然と推し熱波師を見つけるか、熱波師狙いで色々な方の熱波を受けるかは気ままに考えようと思う。
推しの熱波師がいる人いたら教えて欲しいです、受けに行く‼︎

ゆんさんのサウナ&カプセル キュア国分町のサ活写真

大衆酒場 かーにばる 仙台国分町店 全席喫煙可能

せり鍋

東北の冬と言ったらせり鍋でしょ!暖まったなー

2026.01.12 06:42
みーちゃんいつか戻って来て欲しいですよね… 純熱波スタイルなら須羽眞白さん、アウフグースなら五塔熱子さん、HIKARI姫! ヨギーニ原田もぜひ一度✨
2026.01.12 10:32
なす。さんのコメントに返信

戻ってきて欲しいです😭 おーありがとうございます、感謝です🥲 みーちゃん熱波にはまったて事は、たぶん自分は純熱波が好きなんでしょうね...上半期の目標は教えて頂いた4人のアウフグースを受ける事にします!
2026.01.12 20:53
ゆん ゆん さんに37 ギフトントゥ

ゆんさん念願の仙台来ましたね🥹!推しって押し付けるもんじゃないので💦一目惚れが推しだと思ってます💘私はヨギ様とオカミン♡この2人はビビッと電気走ったんです⚡️男に一目惚れビビッと来るコトなかったのに不思議🫣
2026.01.13 11:14
e-tanさんのコメントに返信

コメントトントゥありがとうございます✨ 一目惚れだったのですね、羨ましい! 自分はビビッと来たのはなみきんぐのネパドルライブですかねー非日常過ぎて衝撃を走ったのを覚えてます笑 なみきんぐは2ヶ月に1回くらいしか受けられないので、上半期はビビッと来る熱波師を探すのを目標に頑張ります!