The Sauna
温浴施設 - 長野県 上水内郡信濃町 事前予約制
温浴施設 - 長野県 上水内郡信濃町 事前予約制
11:30in
長野金沢サ旅!
長野と言ったらここだよねー数年前からずっと行きたかった施設!
行くまでずっと雨降ってて絶望感満載だったけど、入る時には止むという奇跡な展開!これは極まる予感‼︎
予約してたカクシで友人とロウリュ熱波祭りしたり、水風呂ではしゃいだり森を見ながら空を見上げて予定通りのガン極まり‼︎
極まりに極まりまくったなーここまでリラックスした極まり方は初めてだったなー
また地方で必ず行きたい施設が増えてしまった!
ゆんさん長野ですか〜😊雨止んで良かったですね!緑の中🌳でサ活なんて最高に癒されそう!! ココは私も行きたいと思ってますw
コメントトントゥありがとうございます✨ 海より山派の自分にはブッ刺さりました‼︎ 絶対後悔しないので、次回サ旅はここを検討してみてください✨
コメントありがとうございます✨ ここ最高ですよね...今まで行った施設で一番良かったかもしれません💦 次回は貸切の場所行きたいですねー🎶
うわー羨ましい!✨ 雨も止んで最高ですね👍 いいサ旅を🫡
コメントトントゥありがとうございます✨ ここ最高ですよーまさか自然とサウナがここまで合うとは思いませんでした...是非死ぬまでに1回は訪ねてください‼︎笑
コメントありがとうございます✨ たしかにソロで行くのは心細いかもしれませんが...意外と平日ならガチサウナーしかいなくて平気かも?是非行ってみてくだせえ‼︎
コメントありがとうございます✨ ここは凄いですよーなんというか...野尻湖という大自然の暴力をノーガードで受け続けてトリップしちゃう感じです!分かりにくくてごめんなさい笑
念願サウナ来れて良かったですね🫶🐻🌿ゆんさん的トップクラス☝️に入ってしまったかな?🏆
コメントトントゥありがとうございます✨ 1位になりました‼︎ミーハーぽくてちょっと嫌だけど、大自然の暴力には敵いませんでしたw
コメントありがとうございます✨ いやー突き抜けましたねー元々父親の出身が栃木の田舎で子供の頃によく山で遊んでたので、自分は改めて山の大自然が好きなんだと自覚しました笑