ヒロ

2024.03.22

転勤を前にどうしてももう一度天国を訪れたくて仕事を休んで来てしまいました、湯らっくす。
今回は他の予定を入れずに湯らっくすをひたすら堪能します、泊まりで。
チェックインを終えると、14時のアウフグース15分前。洗体してさっとお湯に浸かりサウナへ。平日昼間ながら結構なサウナーさんがおり、最初なので下段で受けてきました。おおさわさんのアウフグースは懐かしのSpitzの曲にあわせたプログラムで、心地よく良いスタートをきれました。
で、改めて本日のスケジュールを確認すると
15時 きよまつくん
16時 やまとたけるくん(漢祭)
17時 でぐちさん
ではないですか!
前回熱い熱い演目ですっかりハマったきよまつくんと、前回訪問後に漢祭の噂を耳にして受けてみたくて仕方なかったやまとたけるくん、さらにでぐちさん…全部受けないわけにはいきません。

15時 きよまつくん
今回も熱い!好きだなこの熱い熱波師。
ガンガン行うロウリュと強烈な熱風でテンション上がりまくり。後半にはサウナーに向けて水をぶちまけて大盛りあがりでした。サウナ終わりにはイスで休憩中のところ風を送りにきてくれ、最高に気持ちが良かった。
16時 やまとたけるくん
噂に聞いた漢祭…最高すぎた。転勤前にどうしても来たかったのはこの漢祭を受けたことがなかったから。「皆さん最近漢足りてますか?」という??な投げかけから始まり、郷ひろみのゴールドフィンガー99でみんなで「ア、チ、チ、ア、チ〜」の大合唱。日常を忘れてめっちゃ楽しい。さらに後半はやまとたけるくんも全裸で登場!熱波師さんが全裸でアウフグースって今までなかったけど大盛りあがりで(曲名わからなかったけど)大合唱でサ室内の一体感半端なかった。
17時 でぐちさん
前2人と比べ大人なアウフグースって感じで始まりましたがやはりそれでは終わりません。サウナーのアゲかたを熟知したさすがのアウフグースであっという間に10分が過ぎました。アウフグースあと休憩中のサウナーに風を送りにきて、体調を気遣うところもさすがでした。
このあとも
20時、22時のサウナシアター 予約済み
24時にも漢祭があるみたい
まだまだ楽しみます!

阿蘇庭 山見茶屋

赤牛丼(大)

絶品!

• サウナ温度 95℃,90℃,75℃

2024.03.22 22:42
ヒロ ヒロさんに37ギフトントゥ

ヒロさん! 最高に最高すぎますね! きよまつくんからのやまとたけるくん しかも漢祭り たけるくんの本気ですね。羨ましい。 でぐちさんも楽しいですよね。 転勤前に最高の日ですね。 シアターも満喫してサ活報告して下さいね。期待してます。
2024.03.23 01:36
さうにゃーさんのコメントに返信

さうにゃーさん、トントゥありがとうございます!やはりここは天国です。そしてサウナ(アウフグース)をエンタメとして楽しませてくれる唯一無二の施設ですね。 引続きの報告もまたしまーす!