泊まれるサウナ屋さん 品川サウナ
カプセルホテル - 東京都 品川区
カプセルホテル - 東京都 品川区
雨のLD行ってきました🎀
入店待ちでぶるぶる🥶
予約時間よりちょい早めに入れてくれた、ありがたや🙏🏻
傘は入口手前左側の傘立てに入れる感じなのですが、串刺しのように大量の傘が🌂🌂🌂笑
取り違え防止用のストラップ付きのゴムを借りれます👌🏻
結構な雨だからドタキャンとかで若干人が減るかなとか思いきや、相変わらずの大盛況🤣
でも寒いから露天は人が少なく終始落ち着いていた♨️
泡の壺湯は、4つ中2つがまさかの故障😳
露天の人の少なさでなんとかタイミングよく入れたけど、普段だったら絶対入れなかった💦
今日はKUU×3セット、ZEN×1セットの計4セット
ZENもタイミングよく手前の半個室を取れたので、クナイプシャワーを使いいつもより長めに🚿
(アロマは漢方だったみたい)
KUUのアロマはヴィヒタとインディアンサマー🌿
皆さん全然ロウリュしてくれない、、
やっぱり寒いからか、基本サ室内に人が多い気が😂
若干人が減ったタイミングで大好きなヴィヒタをロウリュしました💧
インディアンサマーは味わえず🌿
座面とか新しくなったみたいだけど、サ室内は少し汗臭さが💦(だからアロマは必須なのよ)
🌟19時のハーバルロウリュ🌟
冒頭、アウフではなくあくまでロウリュなので、5分くらいで終わりますと一言💁♀️
香りはよもぎとクローブ🌿
扇子で撹拌するのみでしたが、このくらいシンプルが良かったりもする🪭
整いスペースも外気浴は寒いので、珍しく内気浴が大人気でした👀
外気浴の雨除け用にバスタオルが設置されていたのには感激👏🏻私は外気浴派なのでありがたく使わせていただきました🙏🏻
あと畳エリアが全部ブレインスリープだったのが、半分開放されてたのも嬉しかった!
畳は寝心地がいいのよ、ほんとに😌
温かい飲み物はホットレモン🍋
いつもありがたや🙇♀️
人だかりができてるときは、寒くて待てないので諦めました笑
今回だけなのかわかりませんが、外気浴への扉が常に閉じられていて、開ける時は反対側に人が居ないか注意が必要でした⚠️
そろそろ上がろうと思ったら、カラン4人くらい並んでで、どうしようかな〜ってZEN側の立ちシャワー見たら誰も使ってなかった🙆♀️穴場シャワー🚿
毎回LDに参加してるので、もう品サを知り尽くしている笑
LDでコラボは初かな?
シャンコン類はボタニスト🧴
帰り際ににボタニストのサンプルもいただきました🤲🏻
ドライヤーもコラボしててサロニアの新商品?が置いてありました(部品を装着してみたけど、使いづらかった😂)
毎回LDコラボしてくれたら嬉しい🎀
タイミングとかありますよねぇ😂 近いと宿泊という選択肢も基本ないですし💦 あ!早速行かれたのですね🍜 やっぱりレベチですよね!えりかさんは分かってくださると思ってました👏🏻 通える距離なのが嬉しいですよね☺️
サウイキにDM機能がないのに苛立ちました笑 今すぐmikoさんに伝えたいと思ったほど美味しかったのに🤣 もはや手数料は誤差です笑
確かに!DM機能があれば連絡取りやすいのに✉️ あの手数料で待たずに食べれるんだから、安いもんです🍜笑
温田さん、なかなか行かないなーって思ってました🤣空いてる時間狙うのがむずいですよね💦平日の朝一は空いてるみたいですけど👀 宿泊ありだから金亀みたいに週一LDにしちゃうと、収益取れないんでしょうね🥹 近場の間違いないラーメンですね🍜
思ってたんすね😱(笑) 連勤明けの休日はゆっくりしたくて湯けむりとかスパ銭に行きがちでして…😅 大井町は品サからのスパメッツァのルートですかね☝️
疲れてるとお風呂でゆっくりしたいですよね♨️ 品サとサウナメッツァのコンビ良さそう👏🏻 どっちがメインとなるか🤔
もはやラーメンブログみたいにもなっちゃってます🍜笑