miko

2024.05.11

初めましてロスコさん🙌🏻
ずーっと気にはなっていた、、、!
勝手にフォローさせていただいているサウナーさん情報で、外気浴スペースができたとのことでようやく訪問🚶‍♀️

普段めったに撮らないけど、入り口が可愛すぎてパシャリ📸今日は天気もいいから緑と青が映える🍃
タオルとかも可愛いなぁ☺️

浴室内に入ると、かなり異世界😳
パラレルワールド感🙌🏻
水道管剥き出しの感じとか好きよ笑
カランも不思議〜!鏡全部についてないけど

洗体後、ブクブクのお風呂で下茹でからのまずはスチームへ(ミントの香りらしい、若干香る程度🌱)
もうスチームが目に見えるではないですか
こんなちゃんとしたスチームなかなかない!これだけでも満足👏🏻(ガラス張りなのでちょい恥ずかしい🫣スチームで曇ってるから外から丸見えではないけど)

サウナは1段仕様で、テレビ付き📺
1段だからそんなに熱さないかなと思ったけど、なんか顔がジリジリ熱い🤣サウナハット被ってるのに笑
私としてはもうちょい湿度が欲しいところだけど、スチームサウナ→高温サウナでちょうどいいかな👌🏻

サ活でも好評価の水風呂は、みなさんのおっしゃる通り✨
地下水だからこのとろみなのかなー?ずっと入っていられる系水風呂ですね👏🏻
そしてライオンの口から水出てる🦁

さて、新設された外気浴は、、、
ん?どこだ?
漫画とか置いてある休憩スペースよりさらに奥に発見👀!!
館内着orバスタオル巻けばOKとのことなので、バスタオルをちゃちゃっと巻いて外気浴スペースへ!
ベンチとかプラスチックイスが置いてあって、ちゃんと空も見えていい感じ☀️簾で囲って目隠しされているが、外からちょっと見えそうな気もするので気になる人は要注意⚠️(私はSHIZUKU大井町の外気浴で慣れてるから全然大丈夫🙆‍♀️)
公式HPにフルフラットイスの画像貼ってあったから期待したけど、ないっぽい😂イメージ図ってだけだったか、、、でもまだ仮設みたいだから今後に期待😎完成したらまたお邪魔しよう!

mikoさんのカプセル&サウナ ロスコのサ活写真

らぁめん 生姜は文化。

味玉塩らーめん

塩と生姜めっちゃ合うし、鶏チャーシューが美味しすぎる🍜

2024.05.11 20:43
miko mikoさんに37ギフトントゥ

ツッコミどころ満載の外気浴に果敢に挑んだmiko さんに乾杯っ🍻✨😅ロスコはスルメ系=最初はビビるけど、行けば行くほど味が出て来ますよ〜🦑
2024.05.11 22:59

わーい🙌🏻コメントとトントゥありがとうございますっ☺️♡外気浴パワーアップして欲しいですね〜!いや、初めましてでしたが、スルメの片鱗は見えました😎笑 またぜひお邪魔したいです!