公衆浴場は日本文化

2023.06.08

【サウナM〜ロウリュの灼熱にバッチバチにやられる施設ッッッ!】
すごいですね、ここ!マゾヒストの巡礼地です。サウナマゾヒスト達がアホみたいに追い求めるものがここに、ありました!
本来、灼熱って嫌だー!ってなるものでしょう?そしてクルシン水風呂も、キャー!死ぬうう!ってなるものでしょう?
狂ってる。みんな、おかしいよ。笑っちゃう。東海地方イチ、ロウリュに関してすごい施設でした。

まず、サウナは熱いっ!ロウリュしてない時間でも熱い、熱い、熱いっ!
特にサウナストーンの近くはやばいです。数こなしてる友人でも最大8分で出てました。
私は6分。暑さのことしか考えられなくなります(本来そういうものだけど)。

ロウリュタイム。浴室手前にある予約表に自分のロッカーナンバーを書いて予約する方式。
無くても良さそうだけど。ウェルビーはそんな事しないよ。

最近、テレビつけっぱなしでロウリュしてたらしいけど、消すようにしたとのこと。
うん、そうして!
ここまで熱くて要らん要素入れん方が良い。タオルではやんない。大型うちわです。

もう、ノーマルロウリュやのに、これもキツいキツい!!皆さん、ここは全集中の呼吸ですよ!
エンジョイ勢は3分で無理やと思う。

また今回は好みの話だけど、ロウリュ一杯かけるまでにタラタラ焦らすわけよ!
もう、ええからバシャッとやってよー!って思うけど、カレ、焦らすタイプの"煽り"なのね?うちわだけに??(汗)
まあええわ、効いとるんだから。我慢を誘うやり方なんだろうな。うん。

やっぱりグルシンへ。いつも15度で45秒とかなんだけど、ここは40秒で限界。カッチーーーン!

外気浴もある。アホになれる。ここは思いっきりアホな顔になろう!ここまで限界チャレンジしたんだもの。

#休憩スペース(仮眠室)
これもアホみたいによーく寝られた!これぞディープリラックス。
星の国へ行ってきました。キラーン☆彡

コレが欲しくてみんなサウナマゾヒストなんだな。欲しがりやさんだなぁ(笑)

2回やって仮眠室、2回(うちロウリュサービス1回)やって帰りました。

公衆浴場は日本文化さんのサウナイーグルのサ活写真
公衆浴場は日本文化さんのサウナイーグルのサ活写真