林檎の湯屋 おぶ~
温浴施設 - 長野県 松本市
温浴施設 - 長野県 松本市
大人気施設でも割と空いてる時間帯すなわちゴールデンタイムは存在します🫠
今日はありがとうサウナとひとり水で5セット😇
曇り空はむしろありがたい🫠
最近、忙しさにかまけてチェックインばかりだったので久しぶりにちゃんとレポ🫠
おぶ〜サウナぶ〜No.13よしき
16〜18時
曇り
外気温23℃
入浴5分(内湯炭酸泉:肩電気)
①サ7分、水2分、外7分
②サ8分、水2分、外9分
③サ8分、水2分、外7分
④サ10分、水2分、外9分
入浴20分(露天色々)
⑤サ6分、水2分、外10分
全セット:ありがとうサウナ(セルフロウリュ)、ひとり水(露天壺水風呂)
私事ではありますが8,9月とまともな休みが取れず状態でしたが9月も後半になりようやく週1くらいで休めるようになりそうなのでチェックインばかりではなく久しぶりにサウイキちゃんと書きますです🫠
今日は昼まで仕事して半休取ったのでお昼ラーメン食べておぶ〜さんへ🫠天気と時間が相まってめっちゃ空いてる素晴らしい展開🫠
今日はありがとうサウナのみの気分だったので途中風呂挟むインターバルを入れながら5セット敢行🫠
相変わらずの高湿度で汗をかきまくれる「ありがとうサウナ」は本当に素晴らしい😇心拍数上げまくりでした!
そして露天の壺水風呂「ひとり水」では毎セット2分浸かってしっかり心拍数下げまくってそのまま外気浴は毎回寝そべりチェアを使えたので終始整いっぱなしの素晴らしいサ活になりました😇
ここ最近というか4,5回連続でおぶ〜さんに来てるなあ🫠
ほんと好きなんだよなここサウナも風呂もスタッフさんも常連さんも😇今日も最後の外気浴でトシさんに会ってお土産ステッカーもらってなんてことをしてたら脱衣所でKおかさんにもステッカーもらってとなんかもらいっぱなしだから皆さんにいつかお返しちゃんとしなきゃとか自分いい年して社会性低いなって思ったりなんて感じました💦
先日、また車を潰してしまって(4ヶ月ぶり今年2回目)めちゃくちゃメンタル落ちてたけどサウナと皆様のおかげで大分復活させてもらえました😇改めてありがとうございます🙇
さてさて夏も終わりに近付き夕方以降は外気温も段々と下がってきたなと感じる……すなわち秋到来……サウナの季節がやって参りましたね😇
長野県の秋は短くあっという間に冬になりますがしっかり秋を堪能(主に外気浴で)したいなと思ってます🫠
ともあれ今日も大変良きサウナありがとうございました☺️
おつかれさまですよー!いやほんとまた行きたいですなあ🤤虫が大の苦手で暑いのも嫌いな僕にとって秋はほんまに天国ですわ!!いやー白米がうまいうまいw
南信州人さんおひさしぶりですよ!いやあ一年の半分がほぼ夏状態ですもんね……熱いの半間に苦手ですわ( ノД`)
よっちゃん会いたかったです😭
山ちゃんも昨日行きました?僕夕方前からだったしサウナ中は最後にトシさんにあった位で常連さん全然いない時間だったからなあ……また近いうちにサ活しましょ!
マコトさんも周年いらっしゃるんですね!よかったあ!!!僕は気合入れてその日は休みを取りましたのでwそして多分新しい車(中古)もお披露目できるかも?です!!
わたしも周年祭行こう!よろしくお願いします🙇♂️
私も休みを取りました😬 私は全部の回に参加するつもりです。 久しぶりにご一緒出来るのを凄く楽しみにしてます😊NEWカー🚗のお披露目も楽しみにしてます😊
うな重さんもお会いできるとは!南信が熱くなりますなあ😂
僕は参加できて2回ですかねー!いやはやほんと楽しみたまらんです😇
他場所の事で恐縮ですけど水曜かなり熱いことになってきましたね🤣皆さんに会えるの楽しみですわ!