林檎の湯屋 おぶ~
温浴施設 - 長野県 松本市
温浴施設 - 長野県 松本市
大汗謝祭最終日🫠
今日は中山マネージャーの熱波を受けてバッチリ整い😇
メンタルも回復できました😂
おぶ〜サウナぶ〜No.13よしき
18〜19.5時
雨
11℃
①大サ10分、水1分、外10分
②あサ8分、水1分、外13分
③大サ12分(熱波)、水1分、外6分
④あサ8分、水1分、外5分
入浴5分(石芝湯)
※大サ:大部屋サウナ(オートロウリュ)、あサ:ありがとうサウナ(セルフロウリュ)
4月3日のサウナぶ〜イベントに参加するはずが車の故障により断念……しばしメンタル面もやられてしまいました😭
で車を購入するにあたって山ちゃん(サウナぶ〜No.14)に色々と面倒を見てもらいおぶ〜さんにて4日ぶりのサ活😇現地でランナーおぐさんとも合流して日曜の混み合うおぶ〜さんにてたまにはドラクエサ活🫠
ありがとうサウナでは氷ロウリュでめちゃくちゃに汗をかき、大部屋サウナでは中山マネージャーの強烈な熱波も受けてしっかり4セット整いまくりでした😇
出る時には入れ違いでたむしさん(サウナぶ〜No.8)にもお会いして3日に行く約束を違った事をお詫びしあとにしました……
3月27日から4月6日と11日間に渡るロングランイベント大汗謝祭。
サウナぶ〜ランキング招待券プレゼント(ランキング1位ありがとうございました😇)、サウナぶ〜メンバーの割引、水風呂シングル、男女湯入れ替え、プロ熱波師様のアウフグースイベント、サウナぶ〜限定熱波イベントなどなど大汗謝祭の名に恥じぬ最強のイベントでしたね!
また楽しいイベントを是非企画して貰えたら幸いです😊
スタッフの皆様、大汗謝祭お疲れ様でした☺️
そして改めて今日も良きサウナありがとうございました☺️
サ飯は久しぶりのおおぼしさんにて鬼脂油そば🫠
ボリュームもさる事ながら味も美味でした😇
まさかの車の故障とは災難でしたね😣 しかも楽しみにしてたサウナぶ~ イベントの日に😱 それは凹みますよね😰 でもこの大汗謝祭🏮のイベント時に 車を買った事がいずれ良い思い出に なる日が来ますから 前向きに行きましょう😊✌️
ありがとんです!前向きなお言葉助かります😭これからもおぶ〜盛り上げていきましょね!!
よしきさんのような お若い世代が盛り上げて サ活がブームではなく 文化として根付いてくれる事を 切に願ってます(*^^*) オジさんはお邪魔にならない 程度にひっそりとサ活します🤭
(僕は若い世代ではないんですよ) 若い方に負けないちょっとウザいくらいのおじさんとして盛り上げていきますよー🤣
こないだ切れたと思ったトントゥがまた少し貯まったので一方的に送りますわ🤗メンブレにサウナって割と基本だった筈なのに僕自身忘れてましたわ💦また多分ですが「近いうち」にお会いしましょう!!
山ちゃん!昨日は助かりましたよ!今年度も改めて色んなサウナ行きましょーね😁