よしき

2025.03.23

カレービュフェからのサ活🫠
閉店間際でサ友と4人貸切😇
間登男さんはほんとゆっくり過ごせる素晴らしき施設です😇

18.5〜20時

②サ11分、水1分、外8分
③サ13分、水1分、外6分
④サ8分、水浴びのみ
入浴3分

間登男さんで繋がり仲良くなったペンさん、山ちゃん(ファーストコンタクトはおぶ〜さん)、おぐさんと4人でサ活。
間登男さん繋がりなのに実は間登男で4人揃って入るのは初めてだったりするからなんというか面白い🫠
ペンさんが転勤で長野県を離れるからお食事会で松本市桐のメーヤウさんでカレービュフェを堪能(満腹)した後にサ活→候補地は沢山あるけどこの4人で揃って間登男さんは実は無かったなそしてご主人と女将にも会いたいという思いから朝日村の間登男の湯さんへ……
アイスコーヒーを飲み会話に花を咲かしいざ湯室へ。
地元の先客の方が1名いらしたけど丁度入れ替わり……ということで貸切タイム🫠

サ室は90台前半温度のドライサウナ4人で満室も貸切サウナ感が上がるなと🫠

たっぷり汗をかいて山湧水の水風呂はいつも通りの12〜13℃で身体を冷やし蛇口から出る美味しい水も堪能🫠

そして外気浴。すっかり春気候の夕暮れから夜で寒さがそこそこに抜けてる気持ちの良い気温と満点の星空🫠

今サ活を堪能してるよなぁと実感できるスペシャルな時間で4セット😇サ室、水風呂、外気浴の全てが歯車に合う素晴らしき整いタイム😇

今日も大変良きサウナでした☺️

サウナイキタイを通じて初めて交流したのがペンさん。
間登男さんに行くきっかけもペンさんのサ活を見たからでしたね。
転勤は残念ですが同じ本州。いつも楽しませてくれる優しい方です。今週はどこかのサウナでもう一度会えたらなと思いますがお互い社会人なので約束は難しい……
それでも言いたい。
また何処かのサウナでお会いしましょう😁
サ飯担当として美味しい店をまたピックアップしときます!

…………今日、最後に脱衣所で僕が落としたバッグを拾おうとして腰を痛めた山ちゃんは大丈夫だろうか🤔
スポーツマンのおぐさんも股関節を痛めてるというし🤔
一番不摂生な僕が健康(だと思い込んでる)なのは不思議な事だ🤔

たまには(だと思ってる)自分語りが多いサ活記録でも良いじゃないかと許しを乞う(誰に?)

よしきさんの間登男之湯のサ活写真

松本メーヤウ 桐店

カレービュフェ

サ前飯。とりあえず全種類制覇を目指すよね?ご飯十字盛を僕はメーヤウ盛と呼んでます🫠