星野温泉 トンボの湯
温浴施設 - 長野県 北佐久郡軽井沢町
温浴施設 - 長野県 北佐久郡軽井沢町
初の軽井沢サ活は星野温泉トンボの湯さんの「トンボのサウナDAY」🫠
素晴らしいサウナとホスピタリティ&初めてのウィスキング🫠
大人気施設を最大12名での2時間貸切🫠
タオル、ハット、ポンチョレンタル付き🫠
ドリンク(オロポ可)飲み放題🫠
テントサウナにてウィスキングサービス🫠
露天風呂が今回特別に露天水風呂に→これが急遽無しになったけど結果的に普通の露天風呂で正解😇
サ友と3人(同士のサウナ変態達)で行きましたトンボの湯さん😇
星野グループの本気のサウナイベントをしっかり堪能!
サウナは90℃前後で今回タイミング合わなくて見れなかったけどオートロウリュ有り🫠
水風呂は露天エリアに結構な冷たさでたまらなく気持ち良い🫠
お風呂もほんのり硫黄臭がする本格温泉🫠
そして露天エリアの休憩所にテントサウナを設置し、そこでウィスキングのサービス付🥰初めてのウィスキング体験で気持ち良く汗をかくことができました!
てかドリンク飲み放題なのも最高すぎる🥰
また是非来たいなと思える素晴らしいホスピタリティも備えた温浴施設。トンボの湯さん本当に最高でした😇
上限12名なので知らない人同士でも会話が弾む事があるのも楽しかったです!
終わり時にサ活で一緒だった方とお話してると(この人、絶対サウナイキタイやってるよな)と思い名前を聞いたらまさかのつちこさん!!!
インスタでも相互フォローでお互い認知してる人とまさかの軽井沢でお会い出来るとは思わず感動😭
めっちゃくちゃ意気投合して話しまくってお茶もしてサ活後もより上がりまくってしまいました😇😇😇
つちこさんまたどこかで一緒にサ活しましょーね!!
今日も大変良きサウナでした☺️
サ飯は少し離れて須坂市の「とら食堂」さんで焼肉定食(超大盛)🫠ご飯、味噌汁、キャベツがおかわり自由なのでご飯3杯と味噌汁は2杯でフィニッシュ😇濃厚な味付けの焼肉定食最高でしたよー😇
今日はありがとうございました!そしてありがトントゥです😇
遠方よりありがとうございました!またサウナで!
おぶ〜さんの湯カゴで反応してくれる方が軽井沢に割といてくれて嬉しかったですわ🤣これからも長野サウナ界をお互い盛り上げてきましょーね!ー
ほい! 盛り上げてイキタイと思います❣️ 勝手に🤭笑 これからもよろしくお願いいたします😆