よしき

2024.04.03

水曜サ活 サウナ飯

「ありがとうSAUNA」攻略🫠というより最適解を求めて😇

17〜19時

外気温10℃

入浴5分
(全て「ありがとうSAUNA」)
①サ5分、水1分、外4分
②サ9分、水1分、外5分
③サ10分、水1分、外4分
④サ11分、水1分、外1分
⑤サ8分、水1分、内8分
⑥サ6分、水1分、入浴(背湯)10分

サ室は全セットほぼ満員でした!
少し暗い時間でのダークサウナ良いです!
足下は見えるから危険は無し!そして周りが見えにくいので集中力が上がります。でも陽光が差し込むの昼間も綺麗で有りなのでどちらが優劣ということはないです😇

今日は雨に打たれながらの露天水風呂🫠文字にすると簡単ですけど、すごく気持良いですコレ🫠🫠🫠

ありがとうSAUNAについて
本日も全セット上段に座れて且つセルフロウリュも1・2・3回全て体験できたので、今日はセルフロウリュについて私見ですが少し詳しく見解を述べたいと思います。
【セルフロウリュ1回】
部屋全体の湿度がしっかり上がりすぐ部屋全体に広がるので汗をしっかりかく事ができるのでライト点灯時はスルーせずに必ず1回は行いたい。

【セルフロウリュ2回】
「うわ暑い……けど有り🫠」位の暑さ。有り寄りの有り。むしろ有り依りの有り。温度と湿度とサウナ依存度が見事に上がり整いやすくなります🫠

【セルフロウリュ3回】
「2回で充分だな」「3回はやり過ぎだな」と外気浴で思うので無しと思われるがその後、サウナ室で実際に3回やるとやばい。かなりやばい。無し寄りの有りと見せかけた有り依りの有り🫠サウナのレベルというかステージが変わります。無理にサ室にいる事ないのにいたくなる依存度🫠怖いのでやらなくても良いと思うけどやった後、水風呂→外気浴をそこそこにすぐサウナ室に戻りたくなる依存度🫠個人的にロウリュ3回はラスト前とラストセットにやるのをオススメします。

完全に個人としての見解です😇
つまりセルフロウリュ3回最高ってことです😇😇😇

そしてサウナ室は縁も産まれるもの。
④セット目のサウナで、おぶ〜サウナぶ〜No.14「世界のやまちゃん」さんと出会い意気投合し外気浴でお話できて⑤⑥セットと同行でき素敵な日になりました😇またお会いしてお話し出来るのを楽しみにしてます!!あっちなみに僕はサウナぶ〜No.13(忌み数好き)です🫠

サ飯は北松本「麺51」さんのラーメン。
サウナで抜いた水分は脂分で補充しましょう🫠

麺51(めんこい)

ラーメン

トッピングはうずら卵とネギごま油。 野菜小で良いのになぜ普通にしてしまったのか。