K-D

2025.04.05

1週間のご褒美に今日は深夜の貸切イベントに参加(?)

今週は遠い勤務地から電車に揺られること2時間、23時に最寄りに到着。
こっからサウナへ。なんて動きは今まで出来るはずも無かったが、何と今週から金曜は深夜1時までお店を開けてくれている。

全力で最寄りから家までチャリを漕ぎ、着替える時間も割いて、家を出る前に用意していたサウナセットを取り出し車へ乗り込む。

23:55 IN

今まで出来なかった、仕事終わりに家に帰ってから毎サに来られるありがたみを感じる。本当に助かります。

浴室に入ると既に6~7人ほど。アタさんによると、22:30から2時間で来る人などにも需要があったそう。
しかし0時20分頃を過ぎると、浴室には自分含めたったの2人きりに。さながら貸切イベント。

そしてこの時間、人の出入りが全くないのでサ室がとにかくあっっつい。しきじのスチームサウナとまでは行かずとも、3分経っただけで肌がヒリついてくるほど。今まで入った毎日サウナで過去一の熱さだった。

この時間にしか体験できない熱さ、これもまた素晴らしいし、この中でタイガーフォックスしたら熱レベルは(?)どころじゃ済まないなとも思いつつ。笑

お陰様でいつも以上に体を温めることができた。サ室にいる時間が短かったお陰で1時間で3セット、ぜいたくな貸切イベントを楽しんだ。

本当に深夜まで開けてくれているのがありがたい。特に金曜の夜は基本次の日が休みなので、夜どんなに遅くなろうと関係ないので迷わず毎サへ向かうことが出来る。

スタッフの方々の負担が増えてしまう事に申し訳なさも感じますが、この深夜サービスが少しでも長く続くと私としては大変助かります...😇

昼から何も食わずにここへ来てしまったので、はらぺこあおむし状態。いっっつも深夜2時頃に飯テロツイートが一斉に投下されてくるのを思い出し、某油そば店に初めて行ってみる。

1:30 IN
居るんだろうなぁと思いながら入店。
客席をふと見渡してみると、、やっぱり😂

最も深夜飯テロでダメージを受けた納豆油そば。あれがずっと気になっており、トッピングをポチる。

これは金曜ルーティン確定演出が出てしまった

日本油党八王子支部

納豆そば

油そばに納豆を初体験。地味にジャスミン茶飲み放題なの最高すぎる

2025.04.05 07:50
K-D K-D さんに37 ギフトントゥ

入れ違いでしたね〜。お疲れ様です。 最近お顔見てないので会いたかったです。 油党はスタッフさんの感じが毎サに似てますよね。
2025.04.05 11:33
とあるのんさんのコメントに返信

入れ違いでしたか!😭 ココ最近来れたとしてもホントにラストの時間だけなので、お会い出来ずに残念です😑 油党初めて来ましたが良いですね!
2025.04.05 11:56
K-Dさんのコメントに返信

ケンドーさんに話を聞いて私も前回食べにいきました。 調子に乗って大盛り頼んでしまいました。 でもサ飯にもってこいですよね
2025.04.05 12:13
とあるのんさんのコメントに返信

自分も大盛り無料ですよ?と言われて迷わずに🤣 隣にたまたま来てた常連さん2人に色々レクチャーしてもらいました😂
返信2件をすべて見る