シー

2025.04.13

4月13日ACJ中日本予選1日目
ついにこの日がやってきた。コロナの湯豊川の2人の応援
チケット取れず泣いた盟友純さんから託されたきよサウナポロシャツをミゾロさんから受け取る。
ミゾロさんありがとうございます。これを機にミゾ活させていただきます笑
きよサウナポロシャツは背中がきよサウナのロゴこれでは演目してるキヨくんから見えない。と言うことで前後逆に着る事にする。Tシャツの後ろ前とかならちょっと首に違和感がある程度だがポロシャツの後ろ前は違和感だらけもはや違和感しかない。仕方あるまい純さんの思いを無駄にはできない
さあポロシャツ後ろ前の変人が見守る中
11時トップバッターきよサウナ登場
前回の練習の時より全然良くなっている。話の内容もすっきりした。歴史好きからすると史実と違うとも感じるがファンタジーなんで細かい事は良いか。小道具の質量とも去年のACJ全国レベルにも引けを取らない充実ぶり。
なんとこの時点で豊川コロナのきよサウナが暫定1位となった笑豊川コロナが1位快挙だ笑
他の方も書きたいが割愛して
14時うずらさん
きよくんはグッズ充実してるがうずらさんのグッズはないので自作うちわ自作Tシャツで参戦。
世界観が素晴らしい。話に起承転結があり感情の起伏を感じ
見ていてとても楽しい。そしてイケメンうずらさんの和服姿カッコ良すぎる。最高でした。
第2部のメインは推しの河野くんと佐野さん
圧巻。WATはレベルが違う。
辛口になってしまうが正直な感想を言うと
高校野球を見て喜んでた後にメジャーリーグの試合を観たような感じ。中日本を通過するのを目標にしてる人たちと世界で戦うことを見据えてる人の違いがありありと浮かんでしまった。終わった後は放心状態。感動で泣いてる人たちが多数
河野くんは実力的には全国レベルなのに去年は箕ちゃん佐野さんの壁にぶち当たり跳ね返された。ウェルビーアウフグースチームの秘密兵器河野くん
ついに河野くんが全国に名を轟かす時が来た。
全国世界が河野くんの実力に驚嘆するだろう。
スカイスパ決勝が楽しみだ。そして豊川コロナの2人が全国行ってくれたらマジで最高14日の結果発表を今からドキドキして待つ。

鴨カツカレー

勝つカレーを食べてきよサウナさんとうずらさんを応援📣

2025.04.14 08:23
ポロシャツ連れて行ってくれて、ありがとうございました😊写真を見て爆笑させて貰いました🤣2人が力を出し切れたみたいで安心しました。