ウェルビー栄
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
今日の愛知はアウフグースパーティー(永井テツヤ)
のこのこ窪田とオカミチオがやってる。
やばい関東の人なら普通かも知れないが愛知県民からしたら大変な一日だ。レア度で言ったらオカミチオ推しはのこのこ窪田悩むー。しかし俺の選択はどちらでも無くウェルビー栄
今日は豊コロが誇る山口うずらさんがサウナシアターで振るのだ。豊コロ界隈はファミリーたとえ推しののこのこ窪田くんであろうとレアなオカミチオであろうと応援するのは山口うずらなのだ。ということで15時前にイン
キミさんと偶然偶然
15時黒川さん
うまー。途中タオル落としたけど弘法も筆の誤りというやつです。
16時が近づくにつれ段々緊張してくる
坂東さんうずらさん
結果良かった。なんか力んでる感はあったがサウナシアターであのうずらさんが振ってるってだけでなんか目から汗が出てきた。知らない人が見たらWATの人と思うだろうというくらい良かった。
19時前
フクチャンさんと偶然偶然というかキミさんやフクチャンさんはウェルビー行けば必ずいるので必然か。
19時うずらさんソロ
やばいドキドキする。上手くいきますように。
藍坊主のウズラがサウナシアターに流れる。これは歴史的瞬間。震えるわ。裏でオカミくんと窪田くんやってるのにサウナシアター60人越えほぼ満席。ミノちゃんやビビチャンまで見に来てる。
なんかよく覚えてないんだがとにかく良かった。
手拍子に歓声まるで豊コロのノリ。うずらさんがサウナシアターをジャックした豊コロ界隈として誇らしい。感動でしばらく放心。
20時佐野さん
19時の衝撃であんまり集中できない。でも佐野さんはもちろん良かった笑
21時黒川さんうずらさん
何やらとんでもない事をやりそうな気配。
佐野さんがMC当人達が出てこない。これは必ず何かある
キミさんがもしかしてフレディでは?と呟く。さすがです。クイーンの曲が流れる
2人のフレディマーキュリー
うわ俺が黒川さんで1番好きなやつ
しかもあの豊コロの真面目担当のうずらさんまでが
あかんどっち見たらええねん笑
再び60人以上ほぼ満席うずらさんの集客力すごい
うずら祭りの最後にふさわしいド派手な演出。
ストーブ越えとかあれだったがやりきってた。
後でうずらさんに聞くと黒川さんのが1番緊張したらしいプレッシャーが半端なかったという。でもとんでもないプレッシャーを乗り越えたことで来たるACJの中日本予選が楽になる気がする黒川さんの優しさか?
初めてうずらさんを受けたのは豊コロ
当時ちくわと名乗っていたうずらさんがあらけんさんのイベント受けに来たついでにきよサウナとコラボした日
あの日から成長したなぁ涙これからも応援してます
私もうずら君の応援に行きたかったのですが、日中出かけて体力消耗してしまい、残念ながら行けなかったんです😢シーさんのサ活でいろいろ想像できました!よかった✨
うずらが天高く羽ばたきました。良かった
ACJ中日本予選が楽しみですね。そのうちサウナシアターコロナジャックあるかも?