ウェルビー栄
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
16時に箕谷河野アウフグースがあるのを知ったのは13時50分自宅のベッドの上だった。
車ではもう間に合わない電車の時刻表を調べるとぎりぎり間に合いそうだ。速攻で出かける。あまりに慌てていたので財布を忘れてきた笑取りに戻るともう本当の本当にギリギリになった
15時55分イン
サウナ入る前から走ってきたので汗だくの俺
河野くんの口上名前を言う前に拍手が起きるえっ?タイミングおかしくない?
河野くんとミノちゃんが自己紹介したところでもう一度拍手
この後演技で拍手が起きるところで起きない。俺だけ拍手するのですべってるみたいで恥ずかしい笑
大技には満場の拍手が起きる。今日の客層超辛口受け師の集団かあるいはウェルビー初めての人か。おそらく後者だろう
拍手なんてしたければするししたくなければしなくていいと坂東さんも言ってたしまぁいいか
しかし久しぶりのミノちゃん感動。やっぱり上手いなー。
しかし今日常連俺1人か。寂しい笑
ぼっちとXに投稿する。シーは仲間を呼んだを発動笑
サウナバーで河野くんとビビチャンいたのでご飯
ビビチャンに小川さんて新人の人今日初めてなんだけどどういう人?と尋ねると小川さんは緊張してお腹痛いって言ってさっきからトイレに行ったきり戻ってこないんですと言ってた笑小川さんは繊細な人のようだ。
後半戦kimiさんが出勤やった😝きよサウナーとnanaさんも来た。さっきまで寂しかったが今度はうるさいくらいになった笑
19時小川さん
なんかビビチャンに似てると思った。ビビチャンと小川さんは同一人物説があるがここまで似てるとあながち嘘ではない気がしてくる。小川さんは緊張してると言ってた
タオルのロングスローが俺のところに飛んできた笑
タオルを返すとニッコリ笑顔が印象的だった。
拍手のタイミングはいつものウェルビーと同じになっていた
20時箕谷さんフリー
オープンきれい。2枚投げ健在。やっぱりミノちゃんはサウナシアターが似合う。
21時河野くん
セクシーアウフグース
とにかくセクシーだった。角刈りピザ回しも決まる
目の前に来た時セクシーと言うと河野くんタオル落とした笑
邪魔してしまった笑
今日は電車できたのできよサウナーと帰ることに駅のホームで鞄を探ると中からウェルビーのマンガが出てきた😱
やばい明日行って返してきます笑
拍手の決まりはないですからね。本当難しい 中にはなんで拍手しなきゃいけないんだと思ってる人もいるし強要するものでもない