ウェルビー栄
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
昨日ノーサウナだったので今日は堂々とサ活できる。
ということで行ってきましたよウェルビー栄
電車一本乗り遅れて14時の飯田くん間に合わず
15時河野君
キレキレだがタオルが手につかないことも。しかししなやかセクシーアウフグースはやっぱりいい。
16時黒川さん飯田くん
どこから湧いたというくらい人が次々と入ってくる。ステージ側までいっぱい。もしかしたらステージ解禁かと思ったが黒川さんに促されストーブ側に大移動笑
3段目も完全に埋まる。しかしこの回桶4激アツ回
のっけからロウリュ多めアチアチ。
そして3曲目アメノめちゃくちゃ盛り上がった。黒川さんと飯田くんのパワフルアウフグース凄かった。
今日は常連さんたちがいないのでサウナバーで角刈りくん独占してショーのこととか雑談。
18時半ストレッチロウリュ受けて水風呂入ってるとザッキーくん発見。
19時黒川さん
なんというかもう完成度高くて別次元のもの見てる感じ。
他の人と比べてはいけない。ちなみに俺のとこにタオルが飛んできた笑ちょっと嬉しい笑タオル飛ばした後黒川さんエアーアウフグースwwwもしかしてこのギャグのためにわざとタオル飛ばした?笑
20時飯田くん河野くん
飯田くんの地面スレスレスーパー8かっこいい。今まで気づかなかったが飯田くんめっちゃマッチョやな。
河野くんは本人も言ってたが今日は調子悪い。キレはいいんだけど投げが決まらない。天才でもこんなことはあるんだね
角刈りピザ回し決まらず
21時黒川さん河野くん
クロスストーブ投げ成功。角刈りピザ回し高めのタオルを河野くんジャンプして受け止めるも着地で1段目にぶつかる危ない。怪我なくて良かった。
黒川さんいるとやはりシアターの盛り上がりがすごい
さて帰ろうとロッカーで私服に着替え最後にザッキーくんに挨拶しようと喫煙所にいると22時ゲリラアウフグースの館内放送。まじか館内着捨てちゃったやん。そういえば今日お客さんでむいちゃんさんとさきさんが来ていてサウナバーで黒川さんに22時振ったら?って言われてたのを思い出す。
ならば館内着追加持ってけドロボー
22時ゲリラアウフグース受ける
jポップが流れていて新鮮。河野くんお疲れ様の3連続登場
むいちゃんさんとさきさんのファンが何人かいるらしく人数は少なめだが盛り上がる。サウナシアターに慣れてないので二人とも初々しい感じで微笑ましい。
終わると22時半のTKさんのストレッチロウリュにちょうどいい。悩んだが終電逃しそうなので帰宅することにする
年末年始ももう終わり。ウェルビー来て良かった。
帰って寝落ちしてしまい今浜北温泉でこれを書いている
そう年末年始の締めくくりは鮭ちゃんとのこのこ窪田くんです
拍手する手が痛かったですね。でも脱落者はいませんでした。館内着の防御力ですね。