シー

2024.10.20

誕生日にぼっちでサウナに来る寂しい男がいた。俺だ笑
2年前の誕生日は同じ名古屋で高級焼肉食べてホテルに泊まってプレゼントもらってありがとうなんてやってたがそんなイベントがもし今年もあったとして、ないけど笑それを無視してでも行きたい大イベントがウェルビーで行われる。
マチェック ピズーラアウフグース
世界最高峰の風どんなものか期待に胸膨らむ。
ウェルビーを出てご飯食べて戻って来たら13時過ぎてて佐野さん逃したが14時黒川さん佐野さん
去年の世界一コンビが前座という贅沢の極み
このセットリストも3回目昨日も受けた。分かってるので今回はここがアレだったなとか俺が目指すウェルビーおじさんの視点に少し近づいた気がした笑
15時黒川さん坂東さん
坂東さんのステージからの超長距離ストーブ越え
黒川さんと坂東さんのダブルクロスストーブ越えの大技どちらも不発だったがそんなことよりも客席に座るマチェックさんとナターリアさんが気になってチラチラ見ちゃう。楽しそうに受けてるマチェックさんの姿が好印象。
16時ついに来ましたマチェックさんナターリアさん
衝撃と感動で震えた。素晴らしいとは聞いていたが想像してたのを遥かに凌駕した。世界の風とはここまで凄いのか。
これがアウフグースなら今まで俺が受けて来たのはなんだったのか根底から価値観がひっくり返る。今振り返っても感動の余韻で惚けてしまう。来て良かった。
19時鮭ちゃんとのこちゃんグラディエーター
マチェックの余韻で正直100%では楽しめなかった。この2人日本最高峰なんだが。世界の壁を感じ少し寂しくなる。そしてマチェック後の俺は今後日本のアウフグースを楽しめない体になってしまったのではないかと恐怖する。
アウフグース界の大谷翔平はまだ日本には居ない。
20時マチェックさんフリー
これも圧倒された。やってることは同じなのに何が違うんだろうか?全然違うものに見えてしまう。
21時河野くん
少し余韻が覚めたのか意外に楽しめた。河野くんは日本の希望かも知れない笑
言い方が悪いがマチェックの後をやらされた鮭ちゃん窪田くん河野くんの勇気に拍手。この3人でなければどんな大惨事になってたことやらとすら思える。そういえばサウナバーでそうきくんに明日のクッカ振るの?と聞いたら振りますかね正直振りたくないと苦笑いしてた😅アレの後はそりゃ嫌だろうな。
なにはともわれ世界の衝撃を受けた今日最高の誕生日になった。ありがとうマチェックさんナターリアさん
また日本に来てくれることを願う。

シーさんのウェルビー栄のサ活写真

かつ丼 大樹

かつ丼

でらうみゃー。この名古屋弁使ってる人は見たことない

2024.10.20 21:37
シー シーさんに37ギフトントゥ

お誕生日おめでとうございます🎉✨ なんと幸せなお誕生日〜☺️✨ レベルアップ成功ですね✌️
2024.10.20 22:30
ぴこまるさんのコメントに返信

ありがとうございます😊ピズーラは本当にすごかったです
2024.10.21 07:59
誕生日おめでとうございます! 記念撮影かと笑
2024.10.21 15:29

ありがとうございます