コロナの湯 豊川店 (ホテルキャッスルイン豊川)
温浴施設 - 愛知県 豊川市
温浴施設 - 愛知県 豊川市
ウェルビーから中川コロナでハギオさんを受けるかそれとも地元に戻り豊川コロナで豊コロが誇る2人のアウフギーサーきよサウナさんとうずらさんのイベントに行くか
悩んだ末ハギオさんは明日の安城コロナに行くことにして
豊川コロナに行くことに。
例によって時間ギリギリにインする俺
健美効炉に行くとすでにトヨコロスタッフによるアウフグースがスタートしている。入り口近くのきよサウナさんの隣に座る。豊コロスタッフさんたち意外と言っては失礼だがなかなか上手い。ちょっと感心する。
続いてうずらさんさすがプロというアウフグースオープンタオルを綺麗に回し投げ技もキレキレ
ハードルが上がったところできよサウナさん登場対抗してダブルとかやると思ったがタオル1枚しか使わない。後で聞くと事情によりタオル1枚しか持っていないらしい笑
タオル一枚でうずらさんにどこまで食いさがれるか?
投げ技リバースが素晴らしい弧を描き帰ってくるまるでブーメラン。股抜きキャッチも炸裂してきよサウナさんもなかなかやる。
15時45分男性サウナ室うずらさんアウフグース
オープンはもちろん股抜き投げが見事に決まった。パワフルアウフグースは風がすごい。
18時再び健美効炉
タオル一枚でここまでうずらさんに喰らいつくきよサウナさんしかしここでうずらさんオープンダブルを決める。おおっすごい。勝負あったか。だがここでうずらさんがきよサウナさんにタオルパスまさに敵に塩を送る。上杉うずらと武田きよサウナ。注別に敵対はしてません笑
パスされたタオルを受け取りきよサウナさん本日初のダブル
光ってたよきよサウナ。しかし器のでかさも身体のでかさもうずらさんが上だ笑
今日はスタッフさんにタオル振れる人がこんなにいたことに驚きそして楽しかった。なかなか良いイベントでした。
勝手に情報を流してしまい申し訳ありません🙇♀️ 失礼はなかったでしょうか?
大丈夫です👍おかげで話が盛り上がりました
良かったですホッ笑
きよさんと話したことによってフクチャンさんの受け師としての格が落ちてしまわないかと心配だったので笑
でもアムザで振る一流アウフギーサーだから大丈夫だったみたい