シー

2024.06.09

6月8日テルマーレ西麻布からポリーMasaeさん豊川コロナに襲来。
ポリーさんはとにかくパワフルでノリがいいそして熱い。
14時回からその片鱗はあったが岩盤浴内ということでまだ俺はその恐ろしさに気づかなかった。なんでもその前の女性サウナ室でも30分のアウフグースを敢行していたらしい。
そんなペースで計5回のアウフグース持つのか?
そんな心配をよそに15時45分回きよサウナさんとのコラボ
ポリーさんはとにかくノリノリで元気。サウナ室に水をまき氷を降らせるその間にロウリュガンガンしてサウナ室はアチアチ楽しそうにタオルを振る。
3連ハルビアを見て何やら企むポリーさん。それを聞いたきよサウナさんから次の19時回は男性サウナ室は地獄の熱さになりますと警告がある。
一体何をする気か?そしてあのハイテンションでポリーさんは持つのか?外気浴でクールスイングまでしてくれる。
17時45分きよサウナさん単独アウフグース
ハッカを使った冷やしサウナ熱いはずの蒸気がスースーして涼しい。しかししっかり身体は温まっている。冷やしサウナの名前は聞いたことあったが初体験。新感覚で楽しい実験回
そして19時45分
地獄の熱さを警戒し2段目に着座。きよサウナさんのアウフグースのあとこの日5度目登場ポリーさん疲れを見せないパワフルアウフグース。体力お化けなのか。
そして3曲目ポリーさんの秘策は西麻布流巨大キューゲルだった。ジワジワとしかし圧倒的にサウナ室が灼熱地獄と化す
そこでブロアー。3段目全滅2段目も次々と脱落していく中
いま3段目に上がれば極上の熱さを体験できるか?しかし恐怖で体が動くのを拒否している笑
さらにバケツをサウナストーンにぶちまけ熱さが限界値を超える。ここでブロアーを捨てて再びタオルを振り回すポリーさん。化け物か笑
終わりが見えないこの戦いに怖気付いた俺はここで退出。
完走はならなかった。
21時45分きよサウナアウフグース一曲目の選曲に笑わせてもらった。きよサウナアウフグースは楽しい。
ポリーさんは化け物。きよサウナさんは面白い。これを実感した1日でした。その後漫画読んでたら日付変わってしまい帰ったらサカツ書いてる途中で寝落ち笑
遅ればせながらサ活報告させていただきました。

シーさんのコロナの湯 豊川店 (ホテルキャッスルイン豊川)のサ活写真

陶板ステーキ御膳刺身付き

全メニュー制覇進行中今日メニューにデザート類を発見甘い物が食べられない俺挫折する

2024.06.09 15:47
シー シーさんに37ギフトントゥ

昨日のイベントにご参加いただき、たっぷりとレポを書き込んでいただきありがとうございます🙇‍♀️『体力お化け』『熱耐性お化け』しまいには『お化け!』『あたおか!』と言われることが多いですが、最高の褒め言葉として受け止めております🤭皆様の笑顔が大好きです😊またのご参加を心よりお待ちしております🙇‍♀️
2024.06.09 19:40
ポリーさんのコメントに返信

とても楽しかったですまた豊コロに来てくれることを期待してます
2024.06.09 16:03
昨日はお疲れさまでした。激熱イベント4回受けきるシーさんも体力お化けですよ👻
2024.06.09 19:44
さんのコメントに返信

全部受けないともったいないと思ってしまう貧乏性でして正直最後はヘロヘロでした。きよサウナさんもヘロヘロだったので助かりました笑