ウェルビー栄
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
今日は栄で神イベントがあるということで行って来ましたよ
ウェルビー栄サウナシアター。
acj本戦に出場するWATの3組が本番仕様でショーアウフグースをしてくれる。しかも無料で。
まずは坂東飯田コンビ予選からガラッと内容が変わったらしい。息の合ったシンクロが美しかった。今日は13時と21時で2回も見れちゃいました。今もブラッシュアップしているようで2回目の方が良かった。
その後黒川佐野ペアのアウフグースこの2人やっぱりすごい
飯田さんのフリーの後佐野さんのACJショーアウフグースこちらは予選でも観ましたがやはり感動の名作。
19時中日本予選1位ミノさんのアウフグース英語仕様
次元が違うという評価を聞いてましたがすごかった。
WATはみんなレベル高くてきっと本戦も良い成績が出ると思いました。しかしそんなすごいショーアウフグースを見たというのに最高に衝撃を受けたのは黒川さんのアウフグース
すごすぎた。結果黒川さん最高っていう日でした笑
お疲れさまです。黒川さんがすごすぎて他の印象が薄くなるという笑あのふざけたような振り方も技術に裏打ちされたもの。やはりWATは黒川さんなんだと思いました。でも推しメンは河野君ですが笑
河野くんの技の進歩はすごいので来年期待ですね。 黒川さんにも出て欲しい
私も3日に初ショーアフウグース体験したのですが、19時からのショーが次元違うぐらい凄かったのだったら、参加したらよかったです。食後だったのでやめたんです😣
19時にやったミノさんは去年の日本チャンピオンで現在おそらく日本のトップ中のトップの1人で技術は抜きん出ています。でも16時の佐野さん20時の黒川さんは去年の世界チャンピオンです。20時の黒川さんが受けれたなら100点だと思います。
確かに20時のリーダーのショーは、パワーが凄かったです!!リーダーのショーは貴重だったみたいですしね。
そうです。黒川さんのアウフグースは何度も受けてますがあんなのは初めてでした。とても貴重な体験ができました。20時受けなかったらものすごく後悔するところでした。